대전,충청

본문

저는 지금 청주입니다

대충l서비73 2018-11-01 16:32 조회 392

쉐비타운 차차차에서 본넷. 전면부 단차난것 손보고

가로수길에서 잠시 쉬었다 안산으로 출발 하려고합니다

오늘 하루도 고생하셨습니다

하루 마무리 잘하세요

야간 출근하시는 분들은 식사 꼭 챙겨드시고

잠시후면 추울텐데 따뜻하게 입고 출근하세요

전 안산으로 고고싱!!!

대충lolleh 작성일

청주 오셨네요^^ 
 차차차 친절하셨을텐데요^^ 

대충l서비73의 댓글 작성일

네 친절하시고 두분이서 항상 웃으면서 대해주시니 더 고마워요.

관리l미스퐈이터 작성일

조심해서 오세요^^길이 이쁘네요^^

응암동쪽 아파트현장이 입찰이되서 
당분간은 세종. 안산 왔다갔다 하고 12월부터 응암동 주민이 될듯합니다

대경부지역장l마루 작성일

안운하셔요~

항상 신경써주셔서 감사합니다 
저녁식사  맛있게 드세요

대충부지역장l곰탱군 작성일

아이구 이시간이면ㅠㅠ 쉬엄쉬엄 올라가셔요~

이시간이면 항상 글쵸 
남양읍  지나가는데 안산까지  25키로 남었는데 43분후 도착이래요 ㅎㅎ

대충l왕이 작성일

오홋 강내에서 서청주ic 가는길이군여 ^^

청주오면 이곳은 꼭 지나가야죠 ㅎㅎ

대충l왕이의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 안전운전 하세여 단차 조정은 잘되셨는지요 ?^^

대전에서 잡다한것을 한것이라 낮에 시간이되서 점검 받고 청주 차차차 사장님이 신경써주셔서 잘 마무리 했네요 ㅎㅎ

대충l왕이의 댓글 작성일

아 그렇군요 ^^ 잘마무리 됐다니 다행입니다

대충l말리부응 작성일

길이 이쁘네요^^

단풍든 글도 이쁜데 나뭇잎이 누렇게 변해서 도로가에 떨어질때쯤 가보면 또 다른 분위기를 느낄수있어요