대전,충청

본문

대전에는 동호회분 계시나요?

대충l다이아몬드 블루 2018-10-30 20:34 조회 490

거의 천안 쪽에 많이 계시는 거 같아요. 벙개도 썰렁하고 너무 조용한 거 같아요.ㅠㅠ 혹시 대전 회원 분 계시나요?

대충l지어 작성일

손16

대충l다이아몬드 블루의 댓글 작성일

무슨동 사시나요?

대충l지어의 댓글 작성일

전 신성동입니다 
지난번에 고속도로에서 뵌적이있는듯합니다

반갑습니다^^

대충I파랭베로 작성일

손! 동구 거주 테크노 직장이요ㅋ

반갑습니다^^저는 서구 입니다.

대충I대전Iyeobby 작성일

대전 유성이요~~~

반갑습니다^^전 서구 입니다.

대충l해피데이 작성일

대전분들도 엄청 많은데~^^ 천안아산 이쪽에 사시는 맴버분들이 활동량이 많아서 그렇게 보이는걸꺼에요^^

아 그런가요^^ 어디 사세요?

대충l해피데이의 댓글 작성일

저도 대전 중구 살아요^^

반갑습니다. 저는 서구에 살아요^^

대충l말리부응 작성일

대전 유성 손이여~

대충l대전l명품한우 작성일

판암동 살아요

대충l대전l명품한우 작성일

손들어 보아요

무슨 동 사세요?

대충l야간근로자 작성일

대전 가양동 손~~~

반갑습니다^^전 괴정동 살아요.

대충l합시당 작성일

반석동 손 ^^

반갑습니다^^저는 괴정동 살아요.

대충lVin Diesel 작성일

대전 손 

어디 사시나요?

대충lVin Diesel의 댓글 작성일

채팅 드릴게요 ㅎㅋ 확인좀요

네 알겠습니다^^

대충l말딩 작성일

대전 많이 왼쪽 손! 보령은 아무도 없는듯하네요 ㅜㅜ

아쉽네요ㅠㅠ

대충l대전l alone 작성일

손7~?ㅎㅎ

어디 사시나요?

대충l대전l alone의 댓글 작성일

동구입니다^^ㅎㅎ

반갑습니다. 저는 서구 입니다^^

대충l대전l alone의 댓글 작성일

반갑습니다~ㅎㅎ길에서 회원스티커 보기 참 힘드네요 ㅎㅎ

대충l밤비강사 작성일

대전 조금 왼쪽 손!

아쉽지만 같은 충남 지역이라 반갑습니다^^

대충l대전l말봉이 작성일

손6

반갑습니다^^

대충l대전l소닉붐 작성일

손5

반갑습니다^^

대충l대전l소닉붐의 댓글 작성일

네 반갑습니다^^

대충l금산l철이 작성일

대전 조금 아래 손!!!

좀 아쉽네요. 그렇지만 같은 충남 지역이라 반갑습니다^^

대충l금산l철이의 댓글 작성일

넵!! 반가워요ㅎㅅㅎ 차 잘보고잇어요~

지나가다가 제 차량 어디서 보셨나요??

아~아눀ㅋㅋ 클럽에서 차이뻐서요 ㅋㅋㅋ

감사합니다^^ 랩핑은 색상선택 후회 하고 있어요ㅠㅠ

오잉 다른색 생각하시나바요 지금도 너무 이쁜대요!!

사틴 블랙 생각 하고 있습니다ㅠㅠ

아하 사틴블랙 색감 좋죠ㅋㅋㅋ 하디만 지금이 더 스포티해보이고 이뻐요!!!

그나마 조금 안심이 되네요. 감사합니다.

안전운전하시고 다음에 기회되면 뵈요~

네 안전운행 하겠습니다^^

대충l대전l한스푼 작성일

손4

반갑습니다^^

대충l진상 작성일

손3

반갑습니다^^