대전,충청

본문

-10월27일토요일(불토) 대충방DC 출석부-

대충l뿔붕이 2018-10-27 00:00 조회 295

벌써 일주일중에 6일째인 토요일입니다!

이번 한주도 잘 보내셨나요?

즐거운 주말 보내시구요!

불토 불일 재미나게 보내셔요 ~~

아자아자 화이팅입니당!

대경l껌둥이 작성일

논산에서 출첵합니당ㅋㅋ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

앗 ㅎㅎ 안성에서 출첵 확인합니다 ~~ 
즐거운 주말 보내시구요! 
남은 하루 화이팅 하십시용 ㅎㅎㅎ

대경l껌둥이의 댓글 작성일

그렇다면 서경뿔붕이님인거스로!ㅋㅋㅋ 
네 저는잠이를청해보도록하겠슴다 음주를해서여

앗 ㅎㅎㅎ 음주하셨으면 주무셔야죠 ㅎㅎ 
안녕히주무세요 ~~

대충l천안l요랑이 작성일

출섭합니다! 즐거운 주말되세요~!

늦게 출첵 확인합니다 ~~ 
감기 조심하시구요! 즐겁고 행복한 주말 보내셔요 ~~

대충l허연말리붕 작성일

출첵 합니당^^

출첵 늦게나마 확인합니다! 
오늘 하루 잘 보내셨나요? ㅎㅎ 
남은 마지막까지 화이팅 하십시요!

서경l엠부르 작성일

출석합니다요~^^

원정출석확인합니다!  오늘 하루도 화이팅 하시구! 즐건 주말 보내셔요 ㅎㅎㅎ

대충l굥이 작성일

출석합니닫ㅎㅎ

출석 확인합니다 ~~ 오늘 하루도 화이팅 하시구! 즐건 주말 보내셔요 ~~

대충lolleh 작성일

출석합니다♡

출석 확인합니다 ♥ 
즐건 주말 보내시고! 감기 꼭 조심하셔용 ~~ 오늘 하루도 화이팅 하세요 ~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

대충l엉클박 작성일

출석합니다~~

오늘 하루도 화이팅 하시구! 즐건 주말 보내셔요 |~

부경l화이트민 작성일

출석합니다

원정출석 감사합니다 ㅎㅎ 
오늘 하루도 화이팅 하시구! 즐건주말 보내셔요 ~~ ㅎㅎㅎ

대충l추억 작성일

출석합니다 ㅎㅎ

출석 확인합니다! 오늘하루도 화이팅 하시구! 즐건 주말 보내셔요 ~~

대충l김소담 작성일

출석이요~

오늘 하루도 화이팅 하시구! 
즐건 주말 보내세요 ~~

대충부지역장l곰탱군 작성일

비가 쪼까오는구먼유~ 조심히다니셔요~ 저는 이따 의왕가서 휀님한티 엔비전기어봉 구매하고 안산갑니다ㅋ

비가 왔다 안왔다 이랬다 저랬다 하네요! 곰탱님두 조심히 다녀오셔요 ~~ 기어봉 후기 꼭 올려주세요 저도 하구싶어서 ㅎㅎㅎㅎ

대충l진상 작성일

조용이 출석하고 갑니다

앗 ㅠㅠ오늘은 완전 늦으셨어요 ㅠㅠㅠ 
즐건 주말 보내시구! 오늘 하루도 화이팅 하셔용 ~~

부경l하양감자 작성일

원추ㄹ~ 굿밤되세요~

원출 감사합니다 ㅎㅎ 오늘도 화이팅 하시구! 즐건 주말 보내셔용 ~~

대충l서비73 작성일

출석합니다.  바람이 거짓말 쫌 보태서 토네이도 같네요. 즐거운 주말 되세요

진짜 토네이도 부는거 같아요! 
낙엽이 막 사르르르 움직이는데! 대박입니다! 감기 조심하시구! 즐건 주말 보내셔요 ~~

대충l말랑이 작성일

출석요

출석 확인합니다 ~~ 오늘도 화이팅 하시구! 즐건 주말 보내셔요 ~~

대충l말리부응 작성일

출석해유!오늘도 퐈이팅하세유!

말리부응님구 퐈이팅 
하시구! 즐건 주말 보내셔요 ㅎㅎㅎ

대충l화도백정 작성일

3등 출석첵!!! 즐건주말되세용

출석 확인합니다 ~~ 
즐건 주말 보내셔요~~ㅎㅎㅎ

대충l밤비강사 작성일

2등 출석입니다!!

우와 ... 진짜 출석... 대박입니다 ㅎㅎ 불토 활기차게 보내셔요 ~~

대충l블레이드 작성일

출석

출석하나 끝내주네요! ㅎㅎㅎ 
불토 활기차게 보내셔요 ~~