대전,충청

본문

세차 하실분 없나요~~~

충청77l대전l건빵봉지 2018-10-31 21:11 조회 321

오늘은 큰 맘먹고 세차하러 갑니다ㅋㅋ

12시쯤 시작 해야겠죠..

샤베트 되기전에 폼샤워 한방 맞으실분은 신탄진 로하스로 오세요^^

격하게 환영합니다..

검둥님하고 둘이 놀고 있을게요^^

인부170I션이아빠 작성일

저도 하고 싶습니다 ㅜㅜ 요즘 급 일이 바빠졌네요 -! 즐거운 시간 보내세요~

충청77l대전l건빵봉지의 댓글 작성일

요샌 몸이 안좋아서 대충대충 설렁설렁 하네요..  후기도 없고 ..  이젠  이  취미도  다 된건가요.. 

의욕이 없네요ㅠㅠ

인부170I션이아빠의 댓글 작성일

ㅜㅜ 조금만 방황하다 다시 하시는걸로~!!

충청l청주l시우아빠 작성일

ㅋ 즐세벙하세요ㅎ 검둥이님이 정모때 협찬해주신 왁스로 세차했는데 광이 살아있네요 굿 ㅋ

검둥이님께  헬프 요청 해야겠습니다..  힘두러요ㅜ

충청78l대전l검둥 작성일

세차가기전에 지쳤습니다

세차 접고 회치킨에  일잔도 환영합니다,....

충청78l대전l검둥의 댓글 작성일

제가 강제로 폼뿌려드립니다ㅋ

충청l청주l시우아빠 작성일

ㅋㅋㅋ 세차 수고들하시지요~^^

서경부지역장제이슨 작성일

아~ 퇴근하고파유~ ㅠㅜ

로하스로 퇴근하시면 됩니다~^^