대전,충청

본문

순이님 타이어 나눔감사합니다^^

대충lolleh 2018-10-31 18:46 조회 708

예전에 19인치 한다고 했을때

기억하고있으셨다가

쓰시려고 사두셨던 새타이어와같은

신품급 타이어 동생한테

쿨하게 쓰라고 주신 순이님감사합니다

덕분에 인치업했습니다^^

머로 갑하야할지요^^

대경l깜찌기 작성일

훈훈 합니당 ~~~

대충lolleh의 댓글 작성일

쿨하게 주셔서 놀랐어요ㅜㅜ

대충부지역장l곰탱군 작성일

우오! 최고십니다ㅎ저도슬슬 타이어를 봐야겟군요..

겨울되기전에 바꿔서 다행이더라고요^^

대경지역장l구미지부 작성일

새 타이어로  갚으세요 ㅋㅋㅋㅋ

대충l추억 작성일

우와..

서경l솔솔 작성일

와~~~~ 무려 타이어 나눔이라니!! 최고네요 ^^

솔솔님잘지내시죠?^^

대충l동그리 작성일

멋지십니다

관리l미스퐈이터 작성일

줄서봅니다 ㅋㅋㅋ

미퐈님덕에 웃어봅니다^^ 
티비는 나오나요?

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

그게 아예 선이 고장난거였데요ㅜㅜ기사님 오셔서 잘해주고 가셨다네요^^와 티비하루저녁 안나오는데 답답해 죽는줄 알았어요ㅜㅜ 

광전l하린이빠방이 작성일

신품급!!! 훈훈하네요~ 순이님 멋지셔

금액으로도 큰건데  그냥주시더라고요ㅜㅜ

대경l메리쫑 작성일

최고~~  순이님 므찌당~~

순이님이 통이 좀크세요^

대충l말리부응 작성일

대박!

대충l빅쏘드 작성일

캬...  통큰나눔이네욤! 
멋지세욤^^

광전l주군 작성일

순이님 대박이십니다~~!!^^ 

소고기 사드리세요ㅎㅎㅎ

대충l순이 작성일

스페어 타이어로  가지고 있다가 필요하신분한테  잘 가서  다행이네요~ 
전  제커타이어가 있어서  괜찮아요 ~ 
안운하세요~^^

대충l뿔붕이 작성일

우와! 최고십니다 ㅎㅎㅎ 저도 이제 새타이어를 구매후 장착해야겠어요 ㅎㅎ

대경l끝판왕 작성일

순이님 머쩌브렁~~~굿굿

대충l꽁치l 작성일

쵝오~^^언제나 대충방은 훈훈합니다.순이님 멋져요~

대충l하이퍼 작성일

제가쓰던 타이어 순이누님이 사가셨는데 거기로 갔군요 ㅋㅋㅋㅋ