대전,충청

본문

으악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅜ

대충l허연말리붕 2018-11-05 06:06 조회 980

지금 자다가 경보기 울려서 나가보니

옆집이웃 아저씨 딸이 출근길 박앗네요 ㅠ

놀라서 주저 앉아 혼자 울고잇길래

보험접수하면 되니 걱정말라고 달래주고

집에들어와 담배 두까치 피우고 있네용 ㅠ

아~ㅇㅣ번주 맵핑예약해놧는데 ㅠㅜ취소해야겟네요 ㅠ

서경I조로 작성일

어찌 저리..ㅠ

대충l허연말리붕의 댓글 작성일

시동직후 히터틀엇나본데 뿌여진상태로 가다가 제차를...ㅠㅜ

서경I조로의 댓글 작성일

앞이 안보이는데 왜 출발을 했으까잉 ㅠ

으엉 ㅠㅜ

부경l가꼬 작성일

첫번째 사진만 보니까 괜찮다 싶었는데 이건 뭐...에휴...

앞문짝은 벌어졋어요 ㅜ

부경l가꼬의 댓글 작성일

저도 예전에 음주한 사람이 주차된 제 차를 박아서 범퍼랑 운전석 휀더를 교환, 도색했는데 도장색깔이 시간 지나면서 안 맞아서 볼때마다 스트레스가 이만저만이 아니에요. 아무쪼록 정비 잘 받으시길..

저도 그생각햇는대 ㅠㅜ 그전에 랩핑생각하고잇엇거든요 ㅠㅜ 
랩핑할까 고민중입니다 ㅠ

대경l말붕말붕 작성일

월요일 아침부터 날벼락이네요...

꿈이엿음 좋겟어요 ㅠ

대충부지역장l곰탱군 작성일

아ㅠㅠ 맙소사..이건무슨..

하늘이시여 ㅠ

서경l너두사 작성일

이궁 윌요일 아침부터... ㅠ

그러게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

대충lVin Diesel 작성일

와 ... 예쁜 차에 이게 뭔일이데요 ㅜㅠ 저도 예전에 이웃집 아저씨 딸 운전 왕초보라 그차 주변엔 얼씬도 안했었는데 ㅠㅠ

이미늦엇죠뭐 ㅠㅠㅠ

서경l록키이 작성일

마음이 따뜻하시네요 속이 쓰리실건데...ㅠ

속도마음도 좀 쓰리네요 ㅠ

대충lolleh 작성일

사업소에 가서 수리받고ㅜㅜ

공업사는 거래하는데 잇어서 그리로 가서 하려구요 ㅠ사업소가도 안맞을듯 하고 ㅠ

대충l꽁치l 작성일

심하네요ㅜㅜ맘많이 아프시겠어요.아침부터 이렇게ㅜㅜ울고있는 모습보구도 놀라시구요.

양쪽 뒷바퀴 휠까지 손상갓네요 ㅠㅜ 
점점더 맘이 아파오네요 ㅠ

광전I말보루 작성일

워.... 지대로 해드셨네...

서경l수리Zz 작성일

아니이게 원일이럐~~~~~허연말리붕님 차가 왜이리..

속상합니다 수리님 ㅠ

대충l뿔붕이 작성일

으아아악 제가다 맘이 쓰리네요 ㅠㅠ사고 처리 해결 잘 하세요 ~~

네 ㅠ감사합니다 ㅠ

대충l깨장 작성일

속상하시겠네요 ㅠㅠ

이번 한주는 공업사 들어가잇을듯하네요 ㅠ

많이 속상합니다 ㅠ

대충l깨장의 댓글 작성일

ㅠㅠ 월요일부터

인부l레드 작성일

으어어어어ㅜㅜ가만히 있던차를...ㅠㅅㅠ