대전,충청

본문

저는 지금... 흡기크리닝 및 DPF크리닝중..

대충l허연말리붕 2018-11-04 09:37 조회 1042

허연말리붕이 콜록콜록되길래

콧구멍부터 x구멍까지 관리해주기위해 협력사 방문하여 작업중입니다!!^^

좀더 건강해져라 말리붕아~!!

오우... 탈거중...
카본이...우와...

DPF크리닝 탈거하여 크리닝중...ㅠ

흡기 셋 크리닝중..

크리닝 후 상태....

세척 완료후 조립직후 냉각수보충위한 시동..

보충하며 브라운가스 작업

서경부지역장l팡야 작성일

다시 건강해질겁니다ㅎㅎ 
너무 멋져지는거 아니십니까ㅋㅋ 
근데...저 배트맨과 스파이더맨은 안떨어지나용~?!

대충l허연말리붕의 댓글 작성일

네 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 띠고 싶은데 ㅠ 브라켓이 안떨어지네요 ㅠ

인부l강타 작성일

앞에 그릴망은 흰색 차량이 더 잘 어울리는거 같아요 라이트 아래 포인트가 있어서 더 괜찮네요

ㅎㅎㅎ감사합니당!! 
포인트잡으려고 업체사장님이랑 많은대화를 햇엇어요 ㅎㅎ

대충lolleh 작성일

차량관리 잘하고 있군^^

ㅎㅎㅎ 조만간 맵핑입니다 ㅋㅋ

대충lolleh의 댓글 작성일

리밋 풀어달라고해^^

네 알겟습니다^^

인부부지역장l알리부 작성일

아아 여기오셨군요!!!ㅎㅎㅎ컨디션 되찾았으면 좋겠습니다!!ㅎㅎㅎ

감사합니다 부지역장님!!

인부l기블랙 작성일

여긴어디에요?ㅋ 견적 좀 받을 수 있을가요?

협력사 네바퀴자동차입니당^^

대충l서비73 작성일

장청소... 시원하시겟습니다 ㅎㅎ

네 ㅋㅋㅋㅋ현재 DPF 호수꼽고 관장중입니다 ㅎㅎ

대충l블레이드 작성일

메인터너스 하시네요 
디젤은 꼭 필요하다는 작업

넵 ㅎㅎㅎ 
하길 잘한듯해용 ㅋ

대충l꽁치l 작성일

더 쌩쌩 달리는 말붕이 됐네요^^기분좋은  청소ㅎ

빨리 달려보고 싶어요!!

강원l강릉l대범 작성일

실례가 아니라면 몇키로 타셨나요??

저122,000km주행햇습니다^^

강원l강릉l대범의 댓글 작성일

제 2배네요;;ㅎㅎ 저도 10만 넘으면 한번 뚫어줘야겠습니다 ㅎㅎ

열어보니 필수라는 생각이 들더라구요 ㅠ

대충l순이 작성일

작업  잘 하셨어요~?  엄청 잘 나갈듯요~^^

부드럽게 가속이 되니 좋은데....지금 제차 ㅠ

대경l스모키 작성일

안녕하세요 저도 하거 싶은 작업준 하나입니다. 업체명이랑 견적비용 작업시간좀 알수잇을까여?