대전,충청

본문

퇴근전 잠시에 여유..

대충부지역장l곰탱군 2018-11-02 17:51 조회 471

그렇게 바쁘진않았던 한주같은데 몸이 늘어지네요..휴휴

고렙들 놔두고 저같은 쪼렙들에게 열일을 강요하니..크윽

6시땡퇴근전 회사분이주신 편의점표커피와 초딩때 여신이시던 ses누님들 노래들으며 잠시 힐링중이네요ㅎ

내일아침엔 느긋하게 못하던 세차도하고 휴식이필요할듯 싶네여~

한주고생들 하셨고 불금되십쇼%%!!

광전l슈이진 작성일

이거슨 HUD와 자동충전거치대 자랑인거시다

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

엇..? 저는 갓 ses누님들 홍보를 흠흠..ㅋㅋ (눈치가빠르시군요~ 웃음)

서경부지역장l스바의 댓글 작성일

강아지 탈취제 포함인거 깉아요 ㅎㅎ

엌ㅋ 이건 절대고의는아닙니닷ㅋㅋ

광전l슈이진의 댓글 작성일

포커스가 자동거치대죠!!

그리고 놓쳤는데 풋등 리모컨도 보이네요 ㅎㅎ

아 ㅋㅋㅋ 포커스를 놓쳤네요 ㅎㅎㅎㅎ

헠ㅋㅋ 무서우신분들..ㅋㅋ

서경부지역장l스바 작성일

ses 너무 좋습니다 ㅎㅎ

달달한목소리><

서경l배컴아범 작성일

일단 ses를 누님이라 부를수 있다는 나이가 부럽고, 개인적으로 ses노래중 가장 좋아하는 곡인 달리기를 상기시켜 주셔서 감사합니다!

으핫ㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

차에 좋은게 왜케 많이 달렸어요!!ㅎㅎㅎ

에이.. 다들 하나씩있으시잔..ㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

저 실내는 휑해요ㅠㅠ

대충l꽁치l 작성일

푹쉬세요.세차를 위해서?ㅎㅎ내일 아산 쪽에서 하시나요?

그래야겟죠ㅋ 내일은 셀프유리막이나올릴까해서 아산에서 하려구여ㅋ

광전l주군 작성일

강아쥐도 같이 음악감상 중이네요~!?ㅎㅎ

쟤는 늘 들으면서 잘자요.ㅈ.ㅋ

대충l뿔붕이 작성일

우와! 맛나게 
드시구 이와중에 거치대 탐나네요 ㅋㅋㅋ

키키ㅋ 카멜레온  무선충전거치 조합입ㄴ다ㅋㄷ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

조만간 저도 다른걸로 하나구매해야겠어요 ~~