대전,충청

본문

탄방동 8205님 아침 수배요~

c대전n주머니 2018-11-02 09:26 조회 320

못보신줄 알았는데 마지막에 비깜 봤어요! ㅎㅎ

대전사는건강한돼지 작성일

아 부럽따..저도 인사 해보고싶어요 ㅎ

c대전n주머니의 댓글 작성일

출몰 위치가 어딥니꼬! 제가 눈에 불을켜고 찾아볼게요 ㅋㅋㅋ

대전사는건강한돼지의 댓글 작성일

ㅋㅋ 아침엔 대덕구서 유성구로 가는길..오후는 그 반대입니다 ㅋㅋㅋ

제리커 작성일

매일 관저동→복수동 복수동→관저동 이래다니다보니 횐분들차볼때는 항상... 현장가는 포터안에서 ㅠㅠ

집이 사정동이라 복수동 관저동 진짜 자주 다녀요 ㅋㅋ 포터에 스티커 붙이세요! ㅋㅋ

제리커의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포터에 붙히면... 욕을 먹을지두ㅠㅠ

대전지부장의 댓글 작성일

관광버스 하시는 회원은 버스 앞에 붙인적도 있어요~ㅋㅋㅋ

nana930518 작성일

저도 인사하고싶어욤ㅠㅠ

차에 스티커 붙이셨나욤?ㅋㅋ

대전일반여의 댓글 작성일

아뇨ㅠㅠ아직이요...저도 블크에욤ㅎ

블크가 모에요??

블랙 크루즈요!ㅎ

아아ㅋㅋㅋ차 번호가 어떻게 되시나요? 
저는 3322 지나가다 먼저 비깜이나 빵빵이해주시면 수배해드리죠! 
저도 아직 수배는 안당해서 ㅜㅜ

저 8542이에여! 친하게 지내용

앗싸ㅎ

대전주머니의 댓글 작성일

저두 아직 친한분들이 그다지 없어여ㅜㅜ 친하게 지내요!

네네!친하게 지내요!!!