대전,충청

본문

미션오일 교체

대충l청주l버팔로 2018-11-05 14:14 조회 850

차차차~에서 미션오일 교체했슴돠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5만이 넘었으니 적당하네요

사장님 曰 적당한때라 하셨슴돠

뽐뿌넣었더니 자바칩님 가셨구요....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음 detailing shop?????

가격문의는 차차차에~

잘나가는듯한 이기분~~~~~

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

ㅋㅋ본인최고라니

대충l왕이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

그걸 알아낼방법이 있을까요? 카더라는 카더라일뿐입니다 
해주기싫을때 겪는현상이죠 
어느브랜드던... 
엔진오일만 바로서비스가서 교체합니다 물론 오일사갖고가서요 
그것도 장사하는곳입니다 당연 자기들에게 이득되는걸 권고해서 그 카더라가 생긴겁니다

보증이야 10만이니 보증 기간 내 고장이안날듯합니다 
2년 더타면 보증끝인지라

대충l그남자 작성일

미션오일 교체비용 알랴줘요~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인연락줘여 ㅋㅋㅋ알려줄게요

서경l블랙붕의 댓글 작성일

미션오일 교체비용  부탁합니다...

쪽지로 드립니다~

부경l따뜻해 작성일

오일 온도는 어디서 볼수있나요ㅡ? 
18년 10월 출고했는데ㅡㅡ안보여요ㅡㅡㅠㅠ

멀티팩시공후 트립확장해야지만 가능합니다

대경l키라 작성일

벌써 5만 넘으신겁니까 ㅎㄷㄷㄷ

그건 해보고싶어요ㅋㅋ언젠가

대경l키라의 댓글 작성일

오매 엄청나네요 ㅋㅋㅋㅋ 보험 주행거리 할인은 못받으시겠네요..ㅜㅜ

넵ㅋㅋ 출퇴근거리가좀되서ㅋㅋ 년25000가까이타네요ㅜ

대충l플러키 작성일

차차차에 미션오일이 두종류 있던걸로 기억하는데 어떤걸로 가셨나요? 뿜좀 부탁드립니다 ㅋㅋ 요즘 미쿨이 핫하던데 이건 안달리시나요 ㅎ

전 좀더비싼캐스트롤로갔습니다 
미쿨은 그만큼 온도가많이안올라가서 패스했습니다ㅎ 

대충l슈진 작성일

나도 곧 5만인데 미션오일 갈 때 된거구나~~

한번 교체를 해주세요 ㅋㅋㅋㅋ 

대충l꽁치l 작성일

벌써5만타신거에요?ㅎ미션오일 갈때군요.정말 잘나갈거 같아요ㅎㅎ

넵^^ 
제 주변에는 다들 키로수가 저보다 높네요 ㅎ 유사하거나 
장거리 매니아들.....ㅎ

대경l19곰테드 작성일

이제 2만5천인데... 대략 3만쯤에 교체 할까 했는데 더 타도 되겠네요 ~ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ적당히타고 바꿰요 ㅎㅎ

대충lChan 작성일

드디어 갈았구만요~~

대충lChan의 댓글 작성일

어후....노인 운전입니다

넵ㅎ 골프 꽁무늬는 쫓아갈런지...ㅠㅠ