대전,충청

본문

(대전)타이어 교체시기가 찾아왔습니다

펄검이 2018-11-09 18:05 조회 419

타이어 교체 할라고 하는데 서구쪽에 가격 착하고 잘해주는곳 있으면 추천좀해주세요~~~!

까망이쩜영 작성일

저도 오늘 마제스티로 네 짝 갈고왔네요. 갈마삼거리 일*타이어에서요. 싸게한건진 모르겠지만 ㅋㅋ 승차감이 엄청 다르네요! 앞집보다싸다고 되어있었어요. 앞집은 타이어 *뱅크 였구요 ㅎㅎ

펄검이 작성일

아~지나가다 본거 같아요 ㅋㅋㄱ 혹시 금액이...?

까망이쩜영의 댓글 작성일

총 72었어요 비싸죠?

대전지부장 작성일

드래곤 타이어. 목원대학교 쪽에있습니다. 인터넷  가격은 드래곤 사이트 에서 원하시는 타이어 검색하시면 나옵니다~

대전둥잉의 댓글 작성일

조만간 오픈예정이에요

아직 오픈을안해서도 ㅋㅋ더좋은데에요 노은동쪽이에요

대전지부장의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 어디갔어~ㅋㅋㅋ

형님 ㅋㅋㅋㅋ 저 다른매장가요

거기그만뒀어요 ㅋㅋㅋ

펄검이 작성일

좋은 정보 감사합니다 검색해볼게요

쩡코 작성일

저도 클크도움 많이받아 댓글 남겨드려요 중구쪽에 마제9 17인치 65에 했어요. 인터넷가보단 비싼데 2년동안 얼라이 받고싶을때마다 무료고 그외에는 다릇곳과 동일하게 발란스위치교환은 평생이고요ㅎㅎ 얼라이로 충분히뽑으더라고요

니꿈은꽃거지 작성일

일단 찾은건 도안쪽인가 학하쪽인가에 봉타이어라고 있는데 싸더군요