대전,충청

본문

생존신고~

대충lsky 2018-11-15 09:25 조회 464

아들두녀석 키우느라 허리 휘는중입니다ㅋㅋㅋ

대충l디 작성일

아기 자는 못습이 천사가 따로 없네요~

대충lsky의 댓글 작성일

감사합니다ㅎㅎ

서경l스피드011 작성일

아들딸 하나씩 둘 키워도 허리 휘어요...ㅡ.ㅡ;;

ㅋㅋㅋ그냥 허리가휩니다ㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

아이고 이뻐라^^한참 손도 많이가고 이쁠때네요^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

저는 날개달린거가 그랬어요ㅜㅜ

아~전왜 한쪽만 그러죠...ㅋㅋㅋ한쪽도 변하면 신청해야겟네요ㅠ

재신청 하시는 방법밖에ㅜㅜ 저도 오래되니 탄것처럼 되서 재신청하려고 알아봤더니 된데요^^

첫째녀석이...공기밥 하나를 다먹고도 모자라서 과일이랑 과자 까지...이제16개월지낫는데...ㅠ저보다더먹어요...

잘먹음 이쁘지욤^^깨작거리고 안먹음 잔병치레 많이한데요!저는 차만 먹이면 되는디^^;sky님 대박나셔야 겠어요!건강한게 최고입니다^^

그러게용ㅋㅋ아 궁금한게 넘버링이 까맣게 한쪽이 변색됐는데 되돌릴방법없을까요?

부경l러블릭 작성일

힘내세요 대한민국 가장이란 ㅜㅜ

모든부모님들 대단합니다ㅋㅋ

대경l대릭 작성일

ㅋ 둥이들 태어났을때 하기스 기저기 리뉴얼한다고 할인행사한다고 200만원치 사제기해서 뒷방에 쌓아뒀던 추억이 생각나네요ㅋ

대경l대릭의 댓글 작성일

5개월 무이자했찌요..한번에 차에 못싫어서 친구들 차2대불러서 싣고갔찌요 덕분에 1년동안 기저귀 안샀었지싶어요 ㅋ

아이고ㅋㅋ대단하네요ㅋㅋ엄청많앗을텐데ㅋㅋ

대충l플러키 작성일

아가들이 가장 이쁠때네요 ^^ 
걷기 시작하고 뛰기 시작하면.. ㅋㅋ 
지금을 즐기세요!! ㅎㅎ

첫째가 걷고뜁니다...ㅋㅋㅋㅋ죽겟습니다 아주ㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군 작성일

잘때가 제일이쁘다던데..헣 건강챙기시구여~

곰탱님도 감기조심하시구요~

서경l말리부퍼블 작성일

귀여워요~

감사합니다~^^

대충l청주l말고 작성일

장군이군요 전 아들 하나도 힘들다고 손드는데 대단하십니다!

거기에 연년생입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

인부l레드 작성일

아 ㅋㅋ이때가 세상 이쁩니다ㅜㅜ 

인생선배님이 말씀 해주시는데 잔소리는요ㅋㅋ그런말많이 들어서 엄청찍습니다...ㅋㅋ

인부l레드의 댓글 작성일

독립할때까지래요ㅋㅋㅋㅋㅋ 

전 13.12살인데 심지어 성별도 다른데..매해 똑같아요ㅜㅜㅜㅜㅜ 
학교가심 몸을 2등분하고 싶어지실껍니다ㅋㅋ(근데 놀긴 또 둘이 잘노는데 디게도 싸우죠?ㅋㅋ) 

사진많이많이 찍어두세요!! 
어느순간 어른들말대로 어릴때 사진을 계속 찾아보게되더군요(잔소리같지만요ㅜㅜ)

제가지금 그래요..ㅋㅋㅋ왜안끝나지!?

사고뭉치에요ㅋㅋ

인부l레드의 댓글 작성일

더크면..몸은 편한데 뇌가 매일 아픕니다ㅋㅋㅋ(저도 연년생..그대로 매년 껵고있습니다;;;분명 작년에 한거같은데 왜 올해도 하고있지?;;;;;

대충lolleh 작성일

그래도 열심히 살아야할 의미가 있잖아요^^^ 
항상 건강 챙기세요^ 
언제보나요ㅜㅜ

그러게요ㅎㅎ올레님 보고싶음~♡

대충lolleh의 댓글 작성일

제차순딩이됬어요^^ 
suv보고 계시는건가요?

보고는있는데 아직 멀은듯요ㅎㅎ

대충l말리부응 작성일