대전,충청

본문

드디어....차가 나왓네요 ㅠ

대충l허연말리붕 2018-11-13 18:44 조회 1564

기다리고기다리던 차가 나왓네요 ㅎㅎ

저번주 월요일 사고나서 오늘에서야 찾아왓어요 ㅎㅎ

다소 바둑이처럼 보이는데 ㅠ 뭐 이정도는 넘어가야죠뭐 ㅋ

그래도 기분 좋네용 ㅎㅎ

서경l킹왕짱 작성일

축하드려요 안운 하세요 ^^

대충l허연말리붕의 댓글 작성일

감사합니다!!!^^

인부l부르릉 작성일

뒤에서 쫒아오면 무서울거같네요

ㅎㅎㅎㅎ착한사람이에용 ㅋㅋ 
무서워 마세욤 ㅋㅋ

서경l CAN 작성일

건강하게 돌아왔군 
이제는 사고 없이 잘 지내길 바래

감사합니다 형님!!ㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군 작성일

이제는 그만아프셔요ㅠ

그만아팟으면 좋겟네요 ㅋㅋ 
주인잘못만난 죄인듯싶어요 ㅠ

대충lolleh 작성일

수리잘된거지요?^^

나름 잘된거 같아용 ㅎㅎㅎ 

대충lolleh의 댓글 작성일

이제아프지마라^^

그러길 바래야죵^^ㅠ

부경l크레모나 작성일

말스로이스네요

어이쿠야 ㅋ감사합니다 ㅋㅋ

대충l뿔붕이 작성일

이얏! 항상 안운하셔욤 ~~

넵!!감사합니다!!^^

대충l꽁치l 작성일

축하드려요^^근방 나온거 같네요.그래도요~^^

9일만에 나왓네용 ㅎㅎ 
어찌나 시간이 안가던지요 ㅠ

서경l으랏차차 작성일

개성있네요! 그런데 전 왜 이게 생각나는지 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ생각지도 못한거에요 ㅋㅋㅋ

광전l예빈예나아빠 작성일

앞모슾 슴인줄

광전l예빈예나아빠의 댓글 작성일

아 적다말었네요 에셈7요 ㅎ

슴 이요? 뭔지모르겟어요 ㅠ

대충l홍장군 작성일

와 그릴 대박이네요!!!

으흐흐 감사합니당 ㅋ

대충l말리부응 작성일

ㅜㅜ 다행입니다..  그나저나 볼때마다 이쁘네유!

감사용!!ㅎㅎㅎ