대전,충청

본문

☆11월 13일 화요일~ 대충방 출석부~ 입니다☆

대충부지역장l곰탱군 2018-11-13 07:39 조회 277

아산은 아침기온이 1도로뜨네요~~~

낮은 따시고 아침저녁은 춥고~ 원격으로 미리 엉따랑 히터들틀고 출근하셔요~

바다는 한번보고나면 한참여운이 남네요 봐도봐도 또보고싶은~ 남해로 아예내려가신 부모님이 너무나 부럽습니다ㅠㅋ 오늘하루도 화이팅!

대충l삼시기 작성일

출석이요ㅎ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

캄기 조심하세요~~~

대충l김소담 작성일

출석이요~

긴가민가했어요ㅋ 담부턴 아는체할께여ㅋㄷ

대충l김소담의 댓글 작성일

네 맞습니다~ 
10분전이네요ㅋ

출근은잘하시었나요~ 아까 테크노마트쪽 4거리에 소담님 맞으시져?ㅎ

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다 ~~ 감기 조심하세요 ~~ 감기때매 고생중이네요 ㅠㅠㅠ

저듀 2주전에 제대로 아파서ㅠㅋ 약잘챙겨드셔요~

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

고생하셨습니다! 

이제 지가 고생을 ㅋㅋㅋㅋ

서경l쟈코 작성일

캬아~~사진 멋있네요ㅎ

나름잘찍은거 같슴다ㅋ

대충l꽁치l 작성일

출석입니다~^^

감기조심하시구요~ㅎ

대충l건우아빠 작성일

퇴근전 출~~~

출근해서 확인~

대충l블레이드 작성일

출석

확인~ 좋은하루되셔요~

인부l레드 작성일

출석합니다!! 

안글두 겨울 바다 땡기는데요ㅜㅜ

올해마지막날은 본가가된 남해에서 보내야겠네요ㅋ

광전l목포l천안l태양 작성일

ㅊㅅ !!

안그래도 이번일욜에 세벙을칠까 생각중입니다ㅋ

광전l목포l천안l태양의 댓글 작성일

더 추워지기전에 벙개한번 해야쓴디요 ㅋ

잘지내시쥬?ㅎ

대충l허연말리붕 작성일

출석이요!!^^

대충l허연말리붕의 댓글 작성일

오늘 찾앗습니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차는좀 어떠십니까 다 나앗는지요ㅠ

대충l후라 작성일

출석합니다~^^

확인합니다~

대충l천안l포트 작성일

출석이요ㅎㅎ

감기조심하시구요~

대충l천안l포트의 댓글 작성일

예압ㅎㅎ

대충l비밀번호4885 작성일

출석합니다

확인~좋은하루되세요~

대충l말리부응 작성일

출석합니다!

좋은하루되셔요~

대충l생안곰쥬스 작성일

출첵 합니드아

시간이너므빨리가네요 확인~

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이요

잘지내시쥬?ㅎ

서경l킹왕짱 작성일

출첵합니다

>< 오후즐거운시간 되셔요~

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

넵^^

대충l슈진의 댓글 작성일

옹?왕이였구나~~^^

대충l홍장군 작성일

출석이요~~ 

대충l홍장군의 댓글 작성일

메롱메롱~ㅋㅋㅋㅋ

굳이꼭 그사진을 올려야 속이..후련했냐아앙~~!!!ㅋㅋ 하ㅠㅠ

대충l순이 작성일

출첵합니다#

따뜻한오후되셔요~

대충l슈진 작성일

출써억!!^^합니다!!

화악인~ 식사챙겨드시구요~

대충l명훈보영아빠 작성일

출석합니다 
맛저 하세요~