대전,충청

본문

간만에 천안 입성

대충lChan 2018-11-12 12:28 조회 284

쉬는날이라 간만에 바지사러 천안에 왔다갔답니다.
바지사고 두정동 할리스에서 커피 한잔하고 갑니다

대충l슈진 작성일

맛난 커피 드시고 계시네요^^즐건 하루 보내세요^^

대충lChan의 댓글 작성일

슈진님도 좋은 하루되세요

대충l슈진의 댓글 작성일

네 감사합니다^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

월요일 쉬는 날..부럽습니다~^^ 

생산직이라서요

대충l청주l버팔로 작성일

세차를 안하시다뉘 대박!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

얻어타고 갑니다

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

조심히다녀오세욥

전라도로 장례식장 갑니다;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄두가안납니다

쏘렌토를.... 먼저.... 처리하고싶은데 말이죠

어마어마하게 큰 소렌토;;;

부모님 차량을??

내일도 나쁘지 않을거같습니다

오호~ 오늘 밤에 다른차를 하러 조심스레 나가볼까요 그럼...ㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 해야죵 
돌아다니면 더러워짐

오늘은 돌아댕기시는날이군욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
세차하기좋은날입니다

대충l꽁치l 작성일

천안이 좋은동네에요ㅎㅎ