대전,충청

본문

반갑습니다. 잘부탁드립니다~~^^*

대충l광양허니 2018-11-12 08:36 조회 660

안녕하세요..

충남 당진에 서식중인 "광양허니" 라고 합니다.

이번에 업무용 차량으로 운행중인던 k3를 정리하고 말리부를 새로 구매하게 되어 가입했습니다.

이번주에 차량 인도하는데... 역시 언제나 새차를 기다리는 마음은 설레임 입니다.ㅎㅎㅎ

2.0T 퍼블이구요.. 벌써부터... 튜닝할 생각에 주말내내 pc만 들여다보고 있었네요..ㅠㅠ

앞으로 시간이 허락 하는한 온/오프 가리지 않고 열심히 활동하겠습니다..

아직 출고전이라 지금 가정용으로 운행중인 메인 차량 사진 올려 봅니다.

참고로 2018년 02월식 더뉴 모하비 입니다.

그럼, 앞으로 선배님들에  많은 지도편달 부탁드립니다.

감사합니다.

대경l말붕말붕 작성일

반갑습니다~~ 

모모에보 짱입니다~~!

대충l광양허니의 댓글 작성일

넵. 
반갑습니다.ㅎㅎ 
에보 20인치인데 다른휠보다 조금 커보이는 효과가 있어서 좋습니다.~~^^* 
오늘 하루도 안전마크 하십시요.

대경l말붕말붕의 댓글 작성일

넵~~! 
안전운전이 최고죠~! 
여유를가지고 안전하게~~~ 
즐거운하루 되세요

대충lolleh 작성일

환영합니다^^

감사합니다. 
행복한 하루 보내세요~~^^*

관리l미스퐈이터 작성일

우와 그냥 모하비아니고 슈퍼모하비 같아요^^멋지네요^^

월요일 아침부터 기분좋은 답급 감사드립니다~~^^* 
말리부도 이쁘게 만들어 볼께요.

대충부지역장l곰탱군 작성일

반갑습니다~ 많은활동기대합니다~

넵. 
감사합니다. 
내일 차량 인도 받으면 인증샷을 시작으로 열심히 활동 하겠습니다. 
행복한 하루 보내세요~~^^*

대충l슈진 작성일

방갑습니당^^즐건 하루 보내세요^^

환영 감사합니다~~^^* 
행복한 하루 보내세요.

서경l팡팡형 작성일

반갑습니다.~~^^ 
광양허니님의  차량변신  기대하겠습니다. 

대충l추억 작성일

반갑습니다 자세가 좋네요 ㅎㅎ자주뵈용^^

대충l꽁치l 작성일

환영합니다~^^

대충l조장혁 작성일

저도 당진이에요 ㅎㅎ 반가워요