대전,충청

본문

안좋은 소식으로 글 써요

청주인환e 2018-11-12 07:07 조회 1205

지난 목요일 밤에 사고가 나서,

오른손 수술했습니다.

수술은 잘됐는데, 피부이식 수술 거의 확정인듯 합니다.

참 갑갑하기도 하고 미칠지경이네요.

잘 회복되서 웃는 얼굴로 뵙겠습니다.

대경I대구I금비 작성일

빠른 쾌유를 교통사고는 아닌거같내요 피부이식이시면..

청주인환e의 댓글 작성일

기계에 손이 말려들어 갔어요.

서경ㅣ일산ㅣ아이비 작성일

어익후, 빠른 쾌유를 빕니다.

서경l노원l아오시 작성일

이런.... 쾌차하시길 바랍니다..

서경l노원l여짱 작성일

빠른쾌유바랍니다~ ㅠㅠ

서경l태릉l둥이빠 작성일

이런 일하다 다친겨? 
잘 됬으면 좋겠다.. ㅠ

서경231서초l아서아빠 작성일

부상을... ㅠㅠ 
잘 회복 되시기 바랍니다.

인부121진대리l진광현 작성일

ㅜㅜ 
어쩌다가 ㅠㅠ 
언릉 나아 지길 기도 하네... 

서경251I봉담I굴삭이 작성일

아이고~ㅠ 
괘차하시구 힘내십시요

서경l월계l기승전X 작성일

...불행 중 다행...그만해서 다행...이렇게 생각하세요~ 몸조리 잘 하세요~~

서경l구로l이승기 작성일

큰일이네요 
회복 잘하고 치료 꼭 잘 챙기고 몸이 재산이에요 산재 신청 꼭 해서 받아야 되요

충청l세종l풍유랑 작성일

빠른 쾌유 바랄게요 ㅠㅠ 힘내세요 사고는 순식간이더라고요ㅠㅠ

서경l강동l pilsner 작성일

이런..ㅜㅜ 
쾌유를 바랍니다.

현우지윤지은빠빠 작성일

힘내세요.

서경부지역장제이슨 작성일

헐~ 먼일이래? ㅠㅜ 걍 푹쉰다 생각하고 편히 있길 바래유

충청l청주l오짬 작성일

아니 이런..ㅠ 잘 회복하시길 기원합니다. 힘내요

오동도주장님 작성일

무사히  얼릉 쾌차하시길 바라겠습니다

부경l울산l함월루의별 작성일

언능 쾌차하시길 !빌께요!

서경l용인l라면 작성일

완쾌를빕니다ㅠㅠ

대전I대덕구I아트박 작성일

아이고 큰일날뻔 하셨네요.. 몸조리 잘 하시고 빠른 쾌유를 빌겠습니다.

인부l남동I네오 작성일

저도 현장에 있을때 그런 경우를 봐봐서 아는데 정말 말려들어가는데는 순식간이더군요. 빨리 쾌차하시길 기도합니다.

서경I안양I안양 작성일

잘치료받으시길

상크스 작성일

빠른 쾌유 바랍니다...

백향 작성일

저도 2주전 끼고있던 장갑올이 컷팅기 날에 말려들어가서 왼쪽 검지손가락이 다첫는대 ㅜ 사고는 수간이더라고요 빠른쾌유빌게요

경산e밝은사회조성 작성일

저도 기계를 다루는 사람으로서 마음이 아프네요 얼른 쾌유하시길 빕니다.

충청73l천안l민주아빠 작성일

빠른쾌유 바랍니다. 
몸조리 잘 하시고 건강한 모습으로 뵈요~

충청ll부여ll불독 작성일

보기만 해도 아프네요....힘내시고 빠른쾌유바랍니다!!

서경l동탄l해림아빠 작성일

빠른 쾌유 바랍니다^^