대전,충청

본문

대전!충남대 근처에!계기판 확장

대전사는건강한돼지 2018-11-15 08:36 조회 439

제목 그대로 입니다. 점심시간에 잠깐 가서 시공하고 올까 해서요 충남대 근처에 계기판 확장 가능한 곳 아시면 알려주십시요!!!^^

c대전n곰탱이 작성일

쪽지보냈어요

리얼2의 댓글 작성일

견적얼마나 나오셨어요??

대전사는건강한돼지의 댓글 작성일

1장이요

리얼2의 댓글 작성일

어디서하셨는지 알수있을까요??

쪽지요

아싸 연락해보니 된다고 하시네요 감사합니다

감사합니다!!!^^

대전지부장 작성일

연락 필히 해보고 가세요~ 혹시 영문 ㅇ계기판은 아니시겠죠?

넵 11년식 12년형인데. 한글로 되어있어요

아싸 연락해보나 된다고 하시네요 감사합니다

v대전v보령도령 작성일

영문계기판은 웁니다ㅠ 가시면 원격시동견적좀 물어봐주세요

네 한번 여쭤볼게요^^

여쭤봤어요 쪽지보내드렸어요

v대전v보령도령의 댓글 작성일

옙 감사합니다

척척이아빠 작성일

저도 정보좀 부탁드릴게요..

쪽지드렸어요^^

척척이아빠의 댓글 작성일

감사합니다~

별헤는밤밤 작성일

후기부탁드려요!!!

넵 알겠습니다 ㅎㅎ

대전흰크루디 작성일

엥 어딘가요오오 저도요 궁금합니다

오늘 점심에 계기판확장 벙개 분위긴데요 ㅎㅎㅎㅎ

쪽지 드렸어요

대전장뚠 작성일

계기판 확장이 무엇인가요?

대전장뚠의 댓글 작성일

감사합니다!

아. 그건 모르겠어요. 확장이 되는건지요..조금 알아보셔야 할듯하네요. 쪽지로 업체정보 드릴테니 한번 여쭤보세요^^

대전장뚠의 댓글 작성일

아하 저는 라프라서 타이어 공기압 잇었으면 좋겠다 생각했는데.. tpms센서 구해서 확장하면 되겠나요? 
저도 정보 쪽지로 부탁드립니다!

현재 계기판으로 볼 수 있는 정보를 확장하는거네요. 미션오일온도. 외기온도 등등.. 계기판마다 되는것도 있고 안되는것도 있고..확장되는정도도 다르다고 하네요 ㅎㅎ

대전l가을밤 작성일

저도 대전사는데 정보주시면 감사합니다!

쪽지요~

은빛레인의 댓글 작성일

저도 정보 부탁드릴수있을까요?ㅎ 내일 계기판 확장하려고 하는데ㅎ

쪽지요^^

금형 작성일

저도 대전 정보좀 부탁드리겠습니다!!

금형의 댓글 작성일

감사합니다!

쪽지 보냈어요

논산l마퍄 작성일

확장하면 뭐가 좋은거에ㅛ?

볼 수 있는 정보가 많아져요

c공주n게몽 작성일

저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쪽지요^^