대전,충청

본문

저는 지금 적진에

대충l영화처럼 2018-11-15 12:19 조회 765

아시는 분들은 다들 아시는

화성에 왔습니다.

오늘은 또 어떤 재미난 상황이 연출될지

기대되는군요. ^^

관리l미스퐈이터 작성일

어디 가신거에요?^^

대충l영화처럼의 댓글 작성일

현대차 남양연구소 회의하러 왔어요.  ^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

아하^^한번 가봤는데 저는  주행시험장 차타러요^^ 
그안에서 달리는거 엄청 잼났었어요^^

대충l조장혁 작성일

기아차가신건가. .

현대 남양연구소요.  ^^

대충l청주l버팔로 작성일

적차량만 구석에 다 따로 뽑았나보네요 
폭바 티볼리 등..

대충l천안l포트 작성일

적진ㅋㅋㅋ

서경l가르 작성일

입구컷 안당하시고 잘들어가셨네요

울산공장은 아직 입구컷하니 뒤로 들어가는데 남양은 그나마 컷안한지 10년넘은것같아요.

서경l바짝땡기 작성일

전 기아차 소하리 공장에 매번 당당히 들어가요~^^

소하리는 아직 못가봤네요.  ^^

광전l카푸치노 작성일

군생활 화성에서 했는데 위병소 근무슬때마다 위장막차들 지나다녀서 대체 뭔가했는데ㅋㅋ공장이있었군요

앗 레어 카푸치노님이시군요.  ^^ 
저긴 공장은 아니고 연구소예요. 
그래서 위장막씌운 차량이 많이 다니죠.

대충부지역장l곰탱군 작성일

크 적진침투작전은 무탈히 끝나셨는지요ㅋㄷ

오버스펙 검증 강요당하고 왔어.  ㅋㅋ

대충l뿔붕이 작성일

우왓! 여긴 뮤슨일로 가신거에요? ㅎㅎㅎ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

저희도 현대차 남양연구소 자주 들리는뎁 ㅎㅎㅎ

회의가 있어서요.

대충l꼬장 작성일

서산 파워텍도 현기제외는 주차장위치가 완전히 ㅋㅋ취급도안해주던데요

남양연구소는 그래도 타사 차량들 주차장에 주차하는데에 테클은 안걸지만 
울산공장은 여전히 테클이 심하죠. 주차해놓고 셔틀타고 가서 회의하다보면 
노조원들 퇴근하면서 보이면 차빼라고 전화옵니다. 
주차장 입구에도 작년부터인지 아예 경비원 상주하면서 출입통제시키더라구요. 
그래서 전 정문쪽으로 안가고 조금 돌아서 주차장 뒤쪽 골목으로 진입하면서 
그 근처에 주차하고 업무보는 편입니다. ㅋㅋ

대충l꼬장의 댓글 작성일

인간들 참...