대전,충청

본문

난 오늘도 왕따 ㅠㅠ

충청l세종l풍유랑 2018-11-17 16:49 조회 886

홀로 송강에서 세차중임돠 ㅠㅠ

인부134l부평l용선배 작성일

혼자란얘기세요ㅎㅎ?

충청l세종l풍유랑의 댓글 작성일

네 ㅋㅋㅋ 아무도 안와여 세차하자고 했는데

짜와 작성일

거품내는건 세차장에 비치되어있나요?

네 ㅎㅎㅎ 한번에 해결되요

짜와의 댓글 작성일

비용은 얼마쯤이에요?

전 4천원으로 해결했어요 
한번에 2천냥 3분 30초 
물 한번 싹 뿌리고 거품 쭉 
그리고 문지르고 다시 물뿌리고 끝 ^^

대전I유성I민석 작성일

어...여기는 저희집앞 워시존이군요 ㅎㅎ

네 장모님댁 왔다가 너무 더러워서 ㅎㅎㅎㅎ

대전I유성I민석의 댓글 작성일

ㅎㅎ 거기가 넓어서 주말엔 언제나 가득이죠 
전 근처라서 밤늦게 가서 몰래(?) 하곤 한다는ㅋㅋㅋ

네 혼자 하고 왔어요 ㅠㅠ

충청78l대전l검둥 작성일

오늘 날이 많이 춥습니다ㅠ그래서 전 새벽에 끝냈지요ㅋㅋ

네 끝내고 돌아왔어요 ㅠㅠ 
오늘도 횐님들을 한분도 못 뵈었네요 ㅠ

충청78l대전l검둥의 댓글 작성일

한동안은 쉬어야겠습니다ㅋ고압수뿌려도 얼꺼같은데요?ㅋㅋ

대전 마루미르 작성일

저도 같이 참여하고 싶은데 번개로 만나는건가요?

그쵸 번개였는데 혼자서 놀다 들어왔어요 ㅋㅋㅋ

대전 마루미르의 댓글 작성일

다음엔 저도 같이 참여하고싶네요~!!

네 언제든 편하실때 나오심 되요 ^^

부경l부산l엄지척 작성일

저도 혼자해요ㅋ 
힘내세요ㅋ

시흥l장곡l봄봄 작성일

순간....눈온줄 ㅋㅋㅋ