대전,충청

본문

다들 잘지내시죠??

세종 지부장 2018-11-17 17:25 조회 458

3년 전 이맘때쯤 고구마 벙개 했던것이 생각나
찾아 보다가 지금은 고인이 된 두루미씨
후기글을 보게 되었네요

지금은 기변으로 활동을 안하고 있지만
3년전 활발했던 세종시와 두루미씨를
회상하며 글 한번 적어 봅니다

https://cafe.naver.com/lacettigt/1894523

프로젝트D 작성일

세종팀은 한번도 가본적이 없는데 오래전에 활동 한 그룹인것 같네요 ... 3년전이면 .... 15년도 인데 ... 막 카페 가입 했던 시기네요 ㄷ ㄷ ..

멍청웅이 작성일

와....그때참석했던...작은강아지가...이렇게 컸어요...ㅎㅎㅎ

정용현 작성일

아이고~~ 보고싶어요

족신 작성일

두루미 보고싶당~진짜 착하고 형들한테두잘했는뎅~~

c청주b완전당돌 작성일

잘 지내시쥬..? ㅋ 
저도 기변도 하고 지역장도 내려놓았네요

정용현 작성일

이날도 고구마ㅜㅜ

광전No간지 작성일

충남방 식구들 한번 다들 보고싶네~~하아~~

c논산n달빛바람의 댓글 작성일

형 잘지내는거에요?!?!

대전지부장의 댓글 작성일

잘지내고 계신가요~~?

광전No간지의 댓글 작성일

하핫~~ㅋ 그럼 잘지내지 너는 
잘살고있니??

광전No간지의 댓글 작성일

잘지내고 있죠~하핫 대전 정모나 벙게할때 시간 내서 한번 갑니다 ㅎ

c논산n달빛바람의 댓글 작성일

그냥 살아있습니다!ㅋㅋ

c논산n달빛바람 작성일

잘 지내고있습니다. 
예전처럼 북적북적 모이고싶네요 ㅠ

대전지부장 작성일

잘지내느 거여?? 
날씨 추워질때 쯤이면 현암정에서 모였던게 생각나는구먼.

대전일반여 작성일

부럽네요ㅠㅠ저도...