대전,충청

본문

2주간에 기다림끝에 레드라인 레터링 받았습니다~~!!!

대충부지역장l곰탱군 2018-11-23 13:03 조회 700

알게된지는 더되었죠,
회사에 치이며 낙없이 살던중,인부방 세벙후기를 보다가 말도안되는 눈에확들어오는 아이템이!!

(목표를 포착했다~!!!!)

물어물어 정보를 받고 들어가니 구매수량이 1..

2개를사야된다는 정보습득후 1개취소하고 2개주문!!

근데 물량없어서 임의환불.. 응? 끼야앙!!

어짜피 때되믄 또들오긋지.. 하루에한번씩 들어왔나보다가 1주일이 지났을무렵 다시 재입고! 냉큼결제!

그런데 다음날보니 고새또 물량이다됐는지 임의환불.. ㅜㅜ

무슨 삼고초려도아니고.. 그렇게 다시며칠뒤, 약2주전쯤일껍니다. 평소와같이 사이트들어가니 구매수량 7개까지 가능?!

다시질럿죠 이번엔 그간가입안햇던 스마일페이까지 가입해서 할인제대로받아서 샀더랬죠.

다음날보니 취소가아닌 진행이되더군요 럭키><

그렇게 잊고산지 2주.. 기다리던 우체국 느님의 깨톡~

꺅~~~><><

점심먹고나오니 딱 와계시더군요!

이쪼매난 녀석받으려고 근 1달을 기다림에 시간.. 하..

블랙에디션에 또하나 추가된다는 이기분 너무좋네요~~

행복한 불금이될꺼같슴돠ㅋ

식사들맛있게드시구요~~

인부부지역장l알리부 작성일

우와!!!!얼른 장착샷 보여주세요!!ㅋㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

얼른 붙이고시퍼요&gt;&lt;

서경l준이 작성일

직구하신건가요?

옥션이베이서 삿으니 직구겟져?ㅎ

인부l꼬맹 작성일

헉 제가알려주신주소 거기서 사신건가요!!! 

네그렇슴다! 하루에한번씩 체크한ㅋ 어제도보니 있더군요ㅎ

인부l꼬맹의 댓글 작성일

짱입니다ㅜㅜ얼릉 장착샷보여주세요

그러게요 저도 얼른붙이고시퍼요~~

대충l합시당 작성일

올 ㅋㅋ 까만차에 빨간 포인트 오지겟구먼

사진으로봐도 멋지길래 냉큼지름ㅋ 내차도 그리만들어야지ㅋㅋ

대충l청주l버팔로 작성일

이제 한국 제조업체를 찾아주시길....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헉..ㅋㅋ 더어려운숙제네요ㅋ

인부l쏭 작성일

좌표좀 부탁드려요~~

쪽지보내드렸어요~

대경l미부나 작성일

축하드립니다!!! 
저도 방금 두개 받았어요. 
저는 트렁크에만 바꾸면 되네요 ㅋㅋㅋ