대전,충청

본문

저 오늘 표창장 받았어요~^^

대충l순이 2018-11-22 22:37 조회 1981

수기 공모전에 참여하여

전국 에서 10명 뽑는데 표창장 받았어용~^^

국회의사당에서요~

vos 박지헌님 ~

여섯아이들의 아빠래요~^^ 멋져~^^

행복한 오늘~^^

축하하러 왔어용~^^

마스크 초콜릿 북 ~~^^

모두 행복한 밤 되세요~^^

저는 내일 박사과정 대학원 면접이 있어요 ㅠㅠ

잘해야 될텐데요 ~~~ㅠㅠ

광전부지역장l아이큐 작성일

와~대박!ㅊㅋ드립니다. 능력자시네요 ㅎ

대충l순이의 댓글 작성일

감사합니다^^ 
잘지내시죠^^? 
늘  행복하세요 

서경l팡팡형 작성일

와 ~~ 순이님 무슨상인지  모르겠지만  축하드립니다. 
박사과정 면접도 꼭 붙으세요~~^^ 

김사합니다^^ 
열심히 공부  해볼께요^^

부경l밤바다 작성일

열심히 하시는 모습 보기 좋습니다. 축하드립니다.

감사합니다^^ 
열심히  해볼께요^^ 

부경l달리는리부 작성일

좋은 결과네요!. 

좋은 결과는 항상 있으실것 같아요!

감사합니다^^ 
꼭  박사학위  받을께요^^

대경l뜬찰아빠 작성일

축하드려요 ㅎㅎ

감사합니다^^ 
열심히  노력해볼께요^^

서경l모든세상 작성일

축하드려요~^^

감사합니다~^^

대충l추억 작성일

vos 지헌이형이  대박 ㅠㅠㅠㅠㅍ뚜루루뚜뚜 나이젠

박지헌님 ~ 정말 꽃미남 맞더라구요 ㅜㅜ 게다가 무반주 쌩목 노래까지 잘 부르셨어요 ㅠㅠ

인부l에글릿 작성일

오ㅋㅋ가천대 교육대학원 오시나봅니다 오시면 동문이 되시겠네요 파이팅입니다

동문이시네요  ~ 전 일반대학원 행정학 넣었어요 ~  감사해요 ~^^

부경l울집뚜비 작성일

박사과정 수료 어떻게 했는지 어우 ㅠㅠㅠㅠ

멋지십니다 ~^^  저도  걱정이  앞서네요  ㅠㅠ

대충l슈진 작성일

우와 씻고 자기 전에 너무 기쁜 소식을 듣네요^^축하드려요~~

감사해요 ~~ 슈진님~^^

대충l꽁치l 작성일

축하드려요~^^정말 어려운거를 쉽게 능력있는 우리 순이님~언제나 존경해요~

늘  좋게 봐주셔서  감사해요 ~^^   

대충l뿔붕이 작성일

축하드려요!

감사해요 ~^^

서경l타다오 작성일

남편분이 수기 상을 받으시고... 
박사과정까지... 
아기도6명에... 
대박이시네요~

대충l조장혁의 댓글 작성일

헐 남편이 아니고 가수 박지헌이에요 
그리고 아기6명도 순이님 아기 아니에요!! 

순이님 근데 저 가게상호가 궁금해요 ㅎ ㅎ ㅎ

감사해요 ~ 조장혁님~^^ 

이집 제가 애정하는 펍이에요~ 
불당동 더 몰트 하우스에요 ~^^

대충l조장혁의 댓글 작성일

오호 불당 자주가는데 ㅎㅎ 감사하고 축하드립니다~~^^

네~^^  감사해용~^^

서경I아이기스 작성일

축하드립니다 ^^

감사합니다 ~^^

대충l김소담 작성일

멋지십니다!

멋지게 봐주셔서 감사해요 ~^^

서경l천둥 작성일

축하마니마니 드립니다!!!

정말 정말 감사해요 ~^^

대충I트린 작성일

우와~ 멋지네요 
축하드립니다.~!!^^

멋지게 봐주셔서 감사해요 ~^^

광전l주군 작성일

멋지십니다~^^ 추카드려요ㅎㅎ

멋지게 봐주셔서 감사합니다 ~^^

광전l새콤달콤 작성일

축하합니다~

감사합니다 ~^^

서경lOIOF7I 작성일

축하드려요.. 국민학교 6년 개근상 이후로...상이라는 것은...

전 개근상 못 받았어요 ㅠㅠ 
최고의 상 받으셨네요 ~^^ 

축하해주셔서 감사합니다 ~^^