대전,충청

본문

lg청소기 무료나눔

청주꽁충이 2018-11-25 20:58 조회 1017

lg청소기인데요. 무선청소기입니다.
a9같은 좋은청소기는 아니구 그냥저냥 쓸만한 청소기입니다
배터리 두개구요
분리할수도있는데 분리하면 자동차실내같은곳 청소하기 용이합니다
버리려다가 필요한분 계실까해서 나눔글 작성해봅니다
청주 개신동 오실수있으면 좋겠습니다
택배는 사절입니다.

닐리l성남 작성일

훈훈하네요

청주꽁충이의 댓글 작성일

감사합니다

빅보스5 작성일

좋네요~ 가지고싶네요

감사합니다^^

까망이쩜영 작성일

줄서봅니다^^

오늘하구 내일 저녁밖에 시간이 안나서그런데 시간 괜찮으세요? 직접오셔야합니다

까망이쩜영의 댓글 작성일

오늘 내일이면 불가능 하겠네요ㅜㅜ 일주일내로 개신동 갈일이 생겨서 줄서봤는데 아깝네요!

네 아쉽네요 감사합니다

파란놈K5 작성일

작동잘되면 줄서봅니다

오늘하구 내일 저녁밖에 시간이 안나서그런데 시간 괜찮으세요? 직접오셔야합니다

오크디 작성일

01080013855 연락부탁드립니자 자취하게되어 꼭 필요합니다 흑

아쉽게 됐습니다 감사합니다

파란놈K5의 댓글 작성일

어우 그럼다음분에게 패스ㅠㅠ

l천안l하뚱e아빠 작성일

살포시 줄서봅니다ㅎ

l천안l하뚱e아빠의 댓글 작성일

쪽지로 번호좀부탁드릴게요

네 지금 가능해요

l천안l하뚱e아빠의 댓글 작성일

지금출발하면 시간괜찮으세요?

청주꽁충이 작성일

마감하겠습니다

은라프I로스트 작성일

청주 아깝네요 ㅎ

ㅎㅎ 아쉽게 되었네요

청주ll떠나볼까 작성일

좋은 일 하시네요