대전,충청

본문

코스트코 사람 무지하게 많네요^^

대충lolleh 2018-12-07 11:23 조회 899

여기있는 사람들도 다 휴가인건지
평일에도 사람이 많네요ㅎㅎ

일단 엔진오일부터 사보고
먹거리좀 사야겠어요^^

대경부지역장l마루 작성일

코스트코 타월은 혜자스럽죵ㅋㅋㅋ

대충lolleh의 댓글 작성일

꾹참고 오일만샀어ㅜㅜ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

빵은요???

빵이음청많더라고ㅜㅜ 
맛있는...

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

그래서 안사셨어요???

그게.....당황 ㅎㅎㅎ

서경l두꺼비리부 작성일

코스트코 가면  치킨 햄버거 꼭 드셔야죠.

일단 오늘은 꾹참고 나왔어요ㅜㅜ 
먹을게 너무많네요ㅜㅜ

대충l진상 작성일

엔진오일 나눔 1빠

대충l슈진 작성일

코스트코 나도 가고 싶엉~~~일반인은 못가지??

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

멤버쉽 가입해야해욤 ㅠㅠㅠ 
전 8만원짜리 멤버쉽 가입했네요 ㅠㅠㅠ

대충부지역장l곰탱군 작성일

저는타올이요!

인부l레드 작성일

코코 세차타월&감자튀김 애정하는데요ㅋㅋ

세차타월은 쌓아뒀어요ㅎㅎ 
아 코스트코도 
돈쓰는공간같아요ㅜㅜ

대충l뿔붕이 작성일

줄서봅니당 ㅎㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

부추순대랑 새우장 추천요^^ 아!연어샐러드도!

여기 연어샐러드 자주애용합니다^^ 
랍스터 샌드위치도 먹을만은 하더라고요^^^

광전부지역장l아이큐 작성일

쇼핑?ㅎㅎ

일단 엔진오일만 사고 
 급 빠졌지 ㅎㅎ

대충l모찌님 작성일

회원제죠저기??

연회비만 내면됩니다^^