대전,충청

본문

사고났어요...

대충l그남자 2018-12-04 06:24 조회 747

흐 2차로에서 3차로 깜빡이켜고 진입후에 비상등켜고 회사동생들 내려주다가 오토바이한테 받쳤네요 ㅠㅠ

수원ll로이투 작성일

헉..

대충l뿔붕이 작성일

헐 ㅠㅠㅠ이게무슨일이래요 ㅠㅠㅠㅠ

대충l그남자의 댓글 작성일

동생들 내려주다가 이래박아브렀네요

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

헐 퇴근 하시다가요? ㅠㅠㅠㅠ 

몸조리 잘하시구요! 

사건 처리 잘 하셔욤 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

슬픕니다 ㅠㅠㅠ

대충l빅쏘드 작성일

흐미....깜짝놀라셨겠어욤ㅠㅠ

놀란것보다 허리통증 슬슬 올라오고 머리 울리네요ㅡㅡ

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

병원가서 검사함받아보세욤! 
허리는 한번다치면 답없네욤ㅠㅠ

대충lolleh 작성일

몸부터 챙기세요ㅜㅜ 
병원다니시고요

서경I말붕이LOVE 작성일

입원후 합의유도하세여

전국JEILRENT사고상담 작성일

많이 놀라셨겠네요.. 
보험접수 받으신뒤 병원진료 꼭 보세요. 
사고처리하며 놓치고 넘길수 있는부분 체크해드리고 있으니 언제든 연락주세요. 
010-4419-4415

대충l청주l말고 작성일

워 어째요? 
병원가보고 수리 잘 해요!

그래야겠어요 허리통증슬슬 올라오네요

대충l청주l말고의 댓글 작성일

보험처리로 치료 잘 받아요 간단한 사고도 나중에 후유증 와요 ㅠ 오토바이 전방 부주의 인듯

경찰서에서는 제과실있다는식으로 말하네요ㅡㅡ

경찰서라... 보험사알아보세요 과실 유무, 
비상등 키고 잠깐 섰고 서행하다가 정차랬다고하고... 만약 정차금지 구역이면 벌금내고 무과실 안되냐고... 오토바이 속도빨아보이는데 과속에 안전거리 미확보 강조하시고요

일단은 그부분도 어필을했는데 걍 쌩까더라구요

그쪽 보험 접수 번호 받고 진행하고 있죠? 본인 보험회사 연락하세요 상황설명하고 과실따져달라고

과실은 100%주장한다고 하네요 상대방에서 인정못한다면 분쟁심의위원회로 간다고 하네요ㅠ

부경l콰지모도 작성일

오토바이 무적차량도 많아서 처리 잘하세요

일단은 상대방 병원진료 받으면 저도 같이 받아야될듯하네요

대충l블루겨미 작성일

안녕하세요 몸은 괜찮으세요?? 
저 아는 동생이 대물담당하는데 동생한테 물어봐도 될까요?

헉 착각...대물보다는 지금 상대방 연락이 안되서 대인접수도 안되네요ㅠ

대충l블루겨미의 댓글 작성일

동생한테 물어봤는데 그럼 일단 무보험상해로 진료 받으시면 나중에 보험사에서 알아서 한다고 하네요 
상대방 크게 다쳤나요?

아뇨 찰과상 타박상정돈데 17미성년이라고 하더라구요 아직도 연락안되는중이구요

대충l블루겨미의 댓글 작성일

쪽지로 연락처 보내드렸어요 ㅎㅎ

서경I미니미니 작성일

아이고.. . . 
먼일. 이래요ㅜㅜ