대전,충청

본문

나만의 냉장고가 생겼어요~^^

대충l순이 2018-12-02 19:16 조회 876

집에 양문형 냉장고에는

반찬이며 김치며 식재료랑 섞여 있어서

음료수만 넣을 수있는 냉장고가 필요했어요~^^

마음 같아선 업소용 음료수 냉장고를 사고 싶었지만

요즘 미니 냉장고도 잘 나오네요~^^

음료수 넣고 나니 부자된것 같아요~^^

맥주는 손님용이에요~ 디피용 ㅋㅋ

그런데

퇴근하고 시원한 맥주 한잔 잊을 수가 없어요 ㅠㅠ

그러고 나니 맥주 땡기네요~^^

대충lolleh 작성일

줄서봅니다 (아무말대잔치)

대충l순이의 댓글 작성일

맥주는  줄순  있어요~~ㅋ

대충lolleh의 댓글 작성일

저는 술을....ㅜㅜ

그럼  아로니아 즙  드세여 ㅋㅋ 

엄청 써여 ㅋㅋ

서경l배컴아범 작성일

누구나 한번쯤은 생각해보지만 실천하는 사람은 거의 없다는 음료수전용냉장고 멋지네여 ㅡ 차량과 같은 핑크빛이라 더욱 예쁘네여!

네~^^ 감사해요~^^ 
이왕 사는거 핑크로 ㅎㅎㅎ 
진작에  살려고 했는데 이제야 해보네요~   
저거 채우는 맛으로  쇼핑 할듯요~^^

대충I천안I바딸킹콩 작성일

냉장고 이쁘네요

감사해요~ 잘 지내시죠~^^

대충I천안I바딸킹콩의 댓글 작성일

잘지내고 있지요 
순이님 얼굴 까묵까묵 하겠어요 ~ ^^ 

대충부지역장l곰탱군 작성일

냉장고도 핑크시군요 굿굿!

핑크는 사랑이죠~^^

대충l뿔붕이 작성일

줄서봅니다2

맥주 랑 아로니아즙 중  골르세여 ㅋ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

맥주 줄서봅니닷 하핫 ㅎㅎ 

핑크냉장고 넘넘 이뻐욤 ~~ ㅎㅎㅎ

대충l빅쏘드 작성일

냉장고 너무 이뻐욤^^

이쁘게  봐주셔서  감사해용~^^

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

내용물도욤.....ㅎ

맥주랑 아로니아즙 여 ㅋ

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

좋네욤~^^

서경l빠깡 작성일

우왕 짱이네요~~! 예전에 어느 유튜버 보니 캔 자판기 집에 설치한 사람이 있던데 생각나네요

저는  캔자판기 는 엄두가 ㅠㅠ 
나름  저 음료들  저당 이에요 ~ 맥주 빼구요~^^

부경l무장공비 작성일

핑크핑크~ㅋ

핑크는  사랑이죠~^^

서경l알파마 작성일

완죤! 개않네요^^

부경l하루살이 작성일

멋지네요

서경l이글 작성일