대전,충청

본문

어제 차 뽑았습니다!!

후라새기 2018-12-13 08:38 조회 778

저번주 금욜날 보고 월요일에 도착해서 작업하고 어제 출고돼서 너무 좋습니다. 
대전이랑 세종 서비스많이 주는데 비교해서 가려고했었는데 집앞에 가자마자 바로 계약했습니다. 너무 친절해주시고 평균이상으로 서비스 잘해주셔서 감동받았습니다. 카페서 많은 도움 부탁드립니다~~자주자주 출몰하겠습니다.
횐님들 안운하세요!! 그리고 쉐보레차는 처음인데 묵직하네요 ㅎ 아 그리고 제차는 프리미어입니다 옵션 무

우유한잔 작성일

축하해요!!! 안전운전하세용

후라새기의 댓글 작성일

감사합니다~~

니쿤 작성일

축하 합니다. 
이쁘네요.

감사합니다~~

존마스턴 작성일

와우 ㅋㅋ 영업소에서 저래 해준건가요? 축하드립니다 안운하세요^^

네 대리점인데 놀랬습니다ㅋㅋㅋ 감사합니다~

민성대디 작성일

멋지네요.. 새차받는 맛 나겠습니다^^~

감사합니다~~

대략미남 작성일

반갑습니다.

후라새기 작성일

네 안녕하세요 ^^

문신한흰둥이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우 엄청귀여워요, 저도 저렇게 왕리본은 없었는데..전 제차보고 충격받았어요 웨딩카인줄알고

저도 놀랬네요 새장가 가는줄알았어욬

달리믹스 작성일

아오 포장이 너무 귀여워서 사진보자마자 웃었어요 
저도 대리점가면 바로 계약서 쓰고 나올꺼 같아서 미리 알아볼거 알아보고 
계약금 걸어놨네요 
님처럼 빨리 받아보고 싶어요~ 
축하드리고 안전운전하세요 
참!!저 후라새기는 뭔 뜻인지 여쭤봐도 될까요?? 
혹시 쇼미더머니...??정상수?? 혼자 궁금하네요

그냥 욕에서 뺀겁니다ㅋㅋㅋ욕은아니지요

케슬러 작성일

축하드려요 레드인가요 와인인가요

핑크입니다. 물론 제가타는건아닙니다ㅋ

텐시 작성일

반가워용ㅁ

방갑습니다~~

경차랑 작성일

축하합니다 
세종지점에서 뽑으신듯하네여 

네 세종입니다 집도세종이구요 카페서 좋은 영맨찾다가 답글이없어서 우선집근처 갔는데 
여기대표님이 굉장히 친절하고 서비스?도 많이 해주셔서 바로 계약하고 출고했네여~~

오니와반슈 작성일

우와 저렇게 까지 해주나보내요...축하드립니다ㅋ

감사합니다~~안운하세요~~~