대전,충청

본문

간만에 햇빛좋고 따시니 세차가하고싶네요ㅠ

대충부지역장l곰탱군 2018-12-12 12:24 조회 456

3주째 세차를 못하고 멋쟁이 꼬질꼬질한걸 보고있자니 온몸이 쑤시네요ㅠㅠ

이번주말에도 비소식이있던데 휴휴 이러다 1달채우겠네요ㅎ

비소식만없으믄 오늘같은날 반차쓰고 세차하러갈텐데 휴휴..

간만에 햇빛도 따시고 하늘도 청명하고 좋은 수요일이네요~

일찍퇴근하길빌면서.. 좋은하루되셔요~~~

대충I꼬롱이 작성일

저는 오늘밤에 워시존가서 물이라도 뿌릴려구요ㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

밤엔안되요~~!!ㅋㅋ 아무리온수여도..끄윽ㅋㅋ

강원l안경다리 작성일

저도  2주째 세차를 못해서 오늘 세차하려 하는데 낼 또 비소식이 있네요 어찌할까? 
고민중입니다

내일도잇고 아산은 일기예보상 일요일도 비소식이있어서ㅠ 없으믄 당장ㅈ이라도 하러갈텐데 말이죠ㅠㅋ

대충l뿔붕이 작성일

저도 물이라도 뿌릴려구요 ... 넘 더러워요 ㅠㅠㅠ

손이 근질근질.. 하고싶어 미치겟네여ㅋ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅌ 맞습니다! 손이 근질 하기하나 ... 추버서 몬하겠어요 ㅠㅠㅠ

넘춥ㅜ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

진짜 넘 추워요 ㅠㅠㅠ

대경l무기 작성일

ㅎㅎㅎ 제말자는 먼지가 도장면을 지켜주고있어요 ㅋㅋㅋ 추워서 세차안하구 비와서 안하구 ㅎㅎㅎ 이대로 보호받으면서 겨울을 보낼까란 생각도 드네요 -_-...

저도 먼지가지켜주고있죠ㅋㄷ 그치만너무보기시른ㅜ

대경l무기의 댓글 작성일

유리만 깨끗해도 깨끗해보이던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그건그래요ㅋㄷㅋㄷ

광전l목포l천안l태양 작성일

천안 고고 ?? 세차후 맥날가시죠 날씨 음청 좋네요ㅋㅋㅋ 지금은 ㅋ

ㅋㅋ해넘어가믄춥겟져ㅜ

광전l목포l천안l태양의 댓글 작성일

아마도요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 겨울이라 지금은 패당벗어도 되겟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 주말에비만안와도 금욜낮에 반차쓰고 세차할텐데ㅠㅋ

대충l그레이 작성일

내일 또 눈 소식이 ㅠ.ㅜㅋ

그러게요.. 흑흑ㅠ 참아야죠ㅜ

대충l김소담 작성일

제차랑 상태가 똑같네요...ㅎ

까만차가 다그렇죠 엉엉ㅠㅠ 더스티코마가 왓으니 겨울세차준비도 끝이네요ㅎ

대충l홍장군 작성일

와 차상태가ㅋㅋㅋㅋㅋ

심각함ㅠ

서경l수봉ㅇl네 작성일

엇 곰탱군님 차 지저분하니 
적응이 안되네요~~ 
항상 삐까뽄쩍만 봐서..히힛

끄윽..ㅋㅋ 글쳐..ㅋㅋ 얼른세차를 해야되는데ㅠ

대충l코코 작성일

검정차는 세차필수인가봐요 ㅋㅋ

완전필수입니다ㅠㅋ

대충I트린 작성일

눈소식 때문에 세차를 계속 못하고 있네요

그러게요 주말엔 안와야될텐데..