대전,충청

본문

저도 이제 밍크 입을 나이가 ...

대충l순이 2018-12-11 20:46 조회 1272

갤러리아 왔다가 밍크에 반했네요~

그간 너무 어른스러운것 같아 ~ 패스했는데

몇 일지나면 한살 또 먹으니 ㅜㅜ

저 밍크 잘 어울리나요? ^^;

그리곤 운동 후 먹는 닭가슴살 맛나요 ㅜㅜ

오늘도 모두 고생하셨습니다 ~~

내일도 힘내보자구요~^^

대충l철이 작성일

아직은 일러요

대충l순이의 댓글 작성일

일른가요~~^^;

대경지역장l구미지부 작성일

부자 순이님 밍크  ㄷㄷㄷ

할부의  노예가 되기로  했습니다 ㅠㅠ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

헐~~~ㅋㅋㅋㅋ 

그래도 밍크는 이쁘잔아요 ㅎㅎㅎ

맞아요 ㅠㅠ 밍크는 이뻐요 ㅠㅠ

서경l제이굿 작성일

설마 저것도 핑크색으로 하진않을꺼죠?

밍크는 블랙이죠~ ㅜㅜ

대충l빅쏘드 작성일

잘어울리시네욤^^

감사해요~^^

서경l블루딩 작성일

밍크는 앙대요. 
밍크코트 한벌 만드는데 밍크 70마리 죽어나갑니다. 그것도 산채로 가죽벗겨야 윤기가 좋다고 잔인하게 벗겨내죠.ㅠㅠ

하아 ㅠㅠ 그렇군요~ 
얼마전 기사에서 산채로 거위털 ,오리털 뽑아 패딩 만든다는 기사 보고 입어야 할지 말아야 할지 잠시 고민했는데 ㅜㅜ 
날씨는  점점 추워지고  ㅠㅠ 
 그럼 뭘 입어야 할까요 ㅠㅠ

대충lolleh 작성일

능력자이시네요^^

능력자는요~ 걸쳐만 보았네요~

대충l꽁치l 작성일

밍크는 블랙이죠~^^이뻐요.

이쁘긴하죠~ ㅠㅠ 
근데  위 아래 댓글들 처럼  동물 보호 를 생각하면  입으면  안되겠죠~ 

그렇게 생각하면  세상 어떤물건을  사용할수 있을런지  ..

부경l베테랑김여사 작성일

블루딩님이 제가 할말을 대신했네용ㅜ 밍크 앙대요~~~~ 나빠요 지지에요!! 다른 따수븐거 찾아보아요~^^ 

참참 사진보니까 아침드라마에 나오는 재벌가 사모님 같아요!ㅎ

그래요~ 좋은 말씀  감사합니다~  밍크는 안돼고  나쁘고  지지라면  베테랑김여사님은  겨울철  아우터로  뭘 입으세요? ^^ 
알려주시면  저도 참고 해서  구매하겠습니다~  ^^ 
단  동물보호와 동물복지에  위배 안되는 것들 중에서요~^^

대충l철이 작성일

부자순이님과 결혼하고싶네요ㅎ

부자는요 ㅠㅠ  부자 아니에요 ㅠㅠ 
그리고 결혼은  철이님 주변에  멋진 여성분 많으실꺼에요~^^ ; 
잘 찾아보세요~^^

대충l철이의 댓글 작성일

순이님 만한 미인이없어요

미인 아니에요 ㅠㅠ  사진빨, 어플빨 이에요 ㅠㅠ

대경부지역장l마루 작성일

부자 순이님 밍크 ㄷㄷㄷ 22

부자 아니에요 ㅠㅠ 
로또 당첨만 기다리고 있습니다 ㅜㅜ

대충l코코 작성일

예쁘심~ 엄청 비쌀듯한 ㅠ 전 만져보는거로 만족 ㅠㅠㅠ

대충l조장혁 작성일

누빔이라고 하나요 
안쪽에 사진처럼 깔깔이같이 
누빔된옷들이 따뜻해요 
밍크는 사람들시선이 좀 바뀌어서 ㅎㅎ