대전,충청

본문

에브리데이선데이

대충l씽쓩씽쓩 2018-12-09 15:27 조회 615

아~~~~~~ 좋다~

대충l진상 작성일

귀신이다~~~무숑~!!!   
워~~이

대충l씽쓩씽쓩의 댓글 작성일

여우거등

대충l진상의 댓글 작성일

9개달린 그...꼬리?ㅋ

대충l코코 작성일

우와 여기 어디에요?

에브리데이선데이 세종에 있어요 카누 촬영지라고 유명해졌는디 커피 맛은 쏘쏘 ㅋ

대충l슈진 작성일

B612카메라의 선두주자시군요^^

그게 뭐죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l슈진의 댓글 작성일

스노우 카메라의 선두주자시군요^^ㅋㅋㅋ

아~~ ㅋㅋ

대충lBreba 작성일

송중기가 화환을 보내 유명해진 그곳이군요. 
농협 창고 개조해서 만든 곳인데 장사 엄청 잘되죠. 
월세 얼마 안내고 대박났습니다.

월세라..... 왠지 샀을것 같은데요 ㅋㅋ

대충l청주l버팔로 작성일

전 여기보단 2호점이...^^

2호점은 어딘데요?

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

아 3호점이라 해야되나 
부용점이요 

본점이 잇트 로스터즈 고복저수지가 본점이고 가신곳이 2호점!? 
근데 잇트로스터즈 이름이 별도라 뭐... ㅋㅋㅋ애매하더군요

고복저수지 거기 별루였어요 ㅋ 컨셉이 애매해 ㅋㅋ