대전,충청

본문

엔진오일 교환 10%할인소식

대전l유성l네박자 2018-12-08 23:20 조회 870

오늘 날씨가 추워서 엔진오일 교환을 다음주에 할려다가 이미 교환후 1만킬로 지나서 그리고 다음주도 추울수있어서 신탄진 사업소 전화해보니 이미 오전접수 마감되었고 오후에도 가능을 약속할수없다해서 늘 가던곳인 대덕밸*서비스로가서 교환했습니다. 계산할때 사장님이 10%할인이밴트 한다고 디시해줬습니다. 기대없이 갔는데 10%할인해주니 기분이 좋더군요. 출고후 15개월 지났고 4만킬로 주행, lpg 라서 엔진오일 소모 체크부탁하니 나오는 오일양 보더니 괜첞은것 같다고 하네요. 뒷쇼바도 괜찮다 하고요. 얼마전에 아내가 뒷자리에 타는데 좌우로 좀 흔들린다해서요..

오일교환 하는동안 같이았는 대리점에서 쉐보레차량 구경해보니 차는 정말로 툰튼한데 스파크 말고는 경쟁력이 없어보여서 안타까워보였습니다.

마이카오르난도 작성일

대화동직영 3회 할인권 팝니다. 
LPG 181000인가 해요.

대전l유성l네박자의 댓글 작성일

네 소식 알려주셔서 고맙습니다. 엔진오일 교환은 대화동도 고려해볼께요~~

마이카오르난도의 댓글 작성일

구냥 오일교환만 하러 가는거죠.

대화동은 별로,, 가면 스뜨레스 만빵.. 
3회 교환권이 가격은 저렴허네요.

서경l중랑l짜와 작성일

가스차. 엔진오일 먹나요?

이곳 게시판에 그런 일 있다는 글 본것 같은데요..