대전,충청

본문

문제좀 알려주세요. 시동걸때

대전l유성구l세민 2018-12-08 20:14 조회 507

올란도  lpg

매직카 원격시동인데요.

원격시동걸면 시동이 힘겹게 걸리거나 안걸립니다.

그냥 스타트버튼으로 시동을걸면 힘겹게 걸립니다.

걸리고나서도 불빛들이 희미하게 깜빡이는거 같고

그전과다르게 차에서 잡소리도 초반에 많이 들리는것 같아요.

시동건후 차소리는 끼기기기긱 막이러는데....

차는 16년도 2월식 이구요 4만4000키로입니다.

베터리 문제일까요?

점화 플러그 문제일까요? 

다른문제가 있는걸까요?

이런증상이 있는 분 계실까요?

서경l의정부l솔빈아빠 작성일

예전에 중고차 샀을때 매직카 원격시동 달려있었는대 문제됬던적이 생각나내요... 그때는 문제는 기억안나는대 수리비가 50만원정도 들었어요

대전l유성구l세민의 댓글 작성일

ㄷㄷ..그문제만 아니길 빌어야겟내요

서경I양주I캡틴똘빵 작성일

밧데리 교체 하실때 된거 같아요

대전에 마당히교체할때가 잇을까요?

배터리문제길 ㅜㅜ

부경l울산l두아이아빠 작성일

배터리 상태보세요..슬슬 교체시기가 오시는거 같아요..

그문제길 ㅜㅜ 감사합니다 오늘은 아예걸리질 않네요 ㅜㅜ

대전l서구l버팔로둔산 작성일

배터리 문제 일듯합니다~ 
겨울에는 성능이 저하되고 엔진오일이 온도가 낮으면 더 소리가 나고 시동이 잘 않걸리는 것이 사실입니다.

네 감사합니다 ㅎㅎ

전북l군산l해누리 작성일

밧데리문제로 무게가 실리는것 같습니다.연식이나 킬로수로보아 교환시기가 온듯 합니다.