대전,충청

본문

와 히팅건으로 백화 복원이 되네요

대전크루딩 2018-12-12 20:57 조회 882

히팅건으로 백화 복원이 되네요 

방법도 그냥  탈거  청소 골고루 열 가해줌 끝 

백화 심한곳이 사이드미러 카울  가니쉬 이정도 인데

알아두면 좋을듯 

대전지부장 작성일

단점은 다시백화가 되는 시간이 짧다는 겁니다..ㅠㅠ. 임시로는 괜찮지요~

c대전n복기리의 댓글 작성일

없지요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대전지부장의 댓글 작성일

조지면 안되!!! 살살살~~~탈거 안하고 하는게 가장 편하지! 근데 전기 땡겨올데가 있으?   

c대전n복기리의 댓글 작성일

형님 탈거안하고 조져도 되는겁니까???

순간 머라하려고 둘어왔는데... 마나님이군. 조만간 뜯어야것네

c대전n햄장군의 댓글 작성일

저도 해주세요 지부장님 임시라도 백화를 없애고 싶....

대전크루딩의 댓글 작성일

유툽 보고 글 올린거라 원리는 알겟더라구용

백화라는게.. 플라스틱에 미세한 기스가 나는거라 생각하시면되요~ 히팅건으로 열을 주면 미세기스들이 녹는 원리로 복원이되는거라..ㅠㅠ

대전크루딩의 댓글 작성일

ㅇ ㅏ........ 수명이 짧군요 ㅠ ㅠ

대전캡센타이어 작성일

ㅎㅎㅎ 위에분이 제대로 알고 계시네요