대전,충청

본문

저희 가게를 소개합니다~

No200 I 라프디 2018-12-09 22:09 조회 1376

안녕하세요~ 

경기 지역 No. 200번 라프디 입니다!

이번에 가격할인 및 서비스가 있어서 이렇게 왔습니다~

가게오시면 꼭!! 클럽크루즈에서 보고 오셧다고 말씀해주셔야!~!~

제가 아메리카노 한잔 서비스를 해드리니 꼭 말씀해주세요~^^

`

대전 중구 오류동에 위치한 알크래프트 드라이빙라운지 입니다!^^

날씨가 너무 많이 추워졌네요~ 

영하의 날씨가.. 급추워져서 감기 걸리기 쉽겠어요!

회원분들 모두 감기조심하세요~ ㅎ

저희 가게를 소개합니다!

저희가게는 대전시 중구 계백로 1719 센트리아오피스텔 20층에 위치해있습니다!

20층? 20층에 그런곳이?!? 라고 하시는분들이 많습니다! ㅎㅎ

와보시면!! 아!! 이런곳이 있구나 우와~ 라고 느끼실꺼에요!! ㅎㅎ

가게오셔서 CLUB CRUZE 보고 오셧다고 하시면 커피한잔 따뜻하게 드릴께요~^^

이용할 수 있는 제품은 총 3가지 입니다!

우선!!

기본형 플레이스테이션 고정식

장비만큼은 현재 최신 핸들, 시트를 구비했으며 스피커도 게이밍 스피커로 2채널 장착되어있습니다.

사운드가 실제 차량을 탄거처럼 웅장한 엔진음을 들으며 레이싱을 즐길수 있습니다^^

체감형 3축 시뮬레이터

체감형 3축모션은 움직이는 축이 3개로 구성되어 있으며 의자가 움직여주는 시스템입니다!

기존에 롯데시네마, vr 카페 같은데 가보시면 2축모션이 있습니다.

저희는 3축모션으로 좌우 미끄러짐까지 표현이 됩니다~^^

마지막으로 저희가게 하이라이트!!

체감형 7축 모션시뮬레이터

체감형 7축 시뮬레이터는 말그대로 7개의 축이 움직여 지는 시스템입니다.

국내에는 레이싱카페에는 저희 알크래프트 대전에서만 체험이 가능합니다.

말로 표현하자면 실제차 느낌을 제일 비슷하게 느낄수 있는 시뮬레이터입니다.

이건 직접 타보셔야 아!! 이거구나라고 느끼실수있으시 직접 한번 와서 타보세요!^^

마지막으로 제가 2015년 시즌 타고 있던 크루즈차량이 게임에도 나와서!!

인제스피디움에 15년도 데칼을 입히고 주행해본 영상입니다!

플라워팬 작성일

우와 가보고 싶네요 
전부 플스 베이스로 꾸미신거죠?

No200 I 라프디의 댓글 작성일

고정식은 플스입니다ㅎ 
움직이는건 PC기반입니다

아이쿵 작성일

좋아보입니다

감사합니다~ ㅎㅎ

게시판스탭고난도기술 작성일

이렇게 직접적인 광고형식은 안됩니다^^ 사진과 위치 등 대략적 내용만 수정 게시하시고 가격 연락처등은 댓글 회원님들에게 쪽지나 채팅 등으로 대체 하시기 바랍니다

장모님의 댓글 작성일

그... 그... 그렇죠?? 전 이렇게 광고하시길래 허가가 떨어졌나???원래됐나?? 하고 갸우뚱 하던 중이었네요 ㅎㅎㅎ

아 수정하겠습니다!

수정했는데 확인한번해주시면 안될까요? ㅎ

게시판스탭고난도기술의 댓글 작성일

네 잘하셨습니다^^

c대전n왕돌이 작성일

대 놓고 광고하시길래 거시기 했는데 대전에 있어서 한번 방문할게요~ 붕붕붕 잼나겠어요~

같이 크루즈타고 인제 주행 한번해볼까요? ㅎㅎ 

c대전n왕돌이의 댓글 작성일

트랙 뛰어보는게 소원입니다^^ 일단 와잎 허락받구요 ㅠㅠ

게임으로 먼저 타보시고! 
서킷은 천천히 제가 인도해드리겠습니다~ㅎ

c대전n왕돌이의 댓글 작성일

얍얍!!

포항 창맹 작성일

가격대가 어떻게하나요?

쪽지드렸습니다~ ㅎㅎ

l부산l미어캣 작성일

멋지네요

감사합니다~ㅎ

논산l마퍄 작성일

가보고싶어요 ㅎㅎ

논산이면 가까운데 놀러오세요~

씨리얼 작성일

와우~ 야경인가요? 엄청 예쁘네요 시간때우려 갈때 가야겠어요 ㅎㅎㅎ 
가격대 쪽지 부탁드려요!!

쪽지남겨드렸습니다

nana930518 작성일

우와! 번창하세요ㅎ

감사합니다~~^^

미션이야속해 작성일

그쪽에 볼일 있어서 살~~짝 곁눈질로 본 적이 있었는데 분위기 좋고 넓더라구요... 
그런데 이쪽저쪽으로 돌아다니는 불독(??) 무서워요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스티그는 안물어요 애교많은놈이라 사람되게 좋아해요ㅎㅎ  언제한번놀러오세요!ㅎ

saja128 작성일

호오라

오호라~~

대전캡센타이어 작성일

ㅎㅎㅎ 신세계네요 가보고 싶습니다.

엇!! 타이어가게하시나봐요~ 명함 여러개들고 한번놀러오세요~ ㅎㅎ

방콕 작성일

한번 가보고 싶네요 ㅎㅎ

놀러오세요~ ㅎㅎ

초식겅령 작성일

가격알려주세요!

쪽지 남겨드렸습니다!

올뺌이 작성일

와우 멋지네요~