대전,충청

본문

아놔. . 이것들이

대충l영화처럼 2018-12-17 21:23 조회 1474

새벽 네시에 일어나서 열라게 달려와서

요기 주차하고
업무 마치고 나오니까

이게 울산 H자동차 ㅋㅋ

서경l너와나 작성일

ㅋㅋ 포용력없는 회사같으니라고.. 포용력이 없는 나라 기업 사회는 망하는겁니다 ㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

헐ㅡ.ㅡ 
업무차 온 차량한테도 저래요? 
너무했다요ㅡ.ㅡ 

대충l영화처럼의 댓글 작성일

네 기아차도 안되요. 
저녁도 못먹고 13시간보냈는데 수퍼갑질임다.  ㅋㅋ 
근데 목요일 또 와야하는데 제껀 기억하기쉬운 말리부라 ㅠㅠ

부경l무장공비 작성일

주차하고 쉐보레마크위에 현대마크붙이고 일하러가세요~ㅋㅋㅋ

인부l당대최고 작성일

ㅋㅋㅋ 아산공장인가요? 
저도 항상 현대차만 가져갑니다

hyoleezone 작성일

명촌인가요 ㅠㅠ 
저도 맨날 저 멀리 철탑아래 자갈밭에 세우고 걸어갑니다 ㅎㅎ

서경l말쑤니 작성일

아는형님도 현대기아 남양연구소에 들어가는 일 하시는데 라프디 타실땐 못들어갔답니다ㅡㅡ 
지금은 혼다 CRV타는데 종종 자차출퇴도 하던데 주차는 어디밖에다하는지는 모르겠네요ㅜ

인부l바구니 작성일

아...  정말 쪽팔린줄 알아야 할텐데...

대충부지역장l곰탱군 작성일

아휴..

서경l재핵 작성일

저도 기아 소하리서 일할때 차타고 못가서 오토바이로 출퇴근했어요ㅋㅋㅋ 오토바이는 수입차 가능합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l보령시민 작성일

이건 한국gm도 마찬가지에여. 타사차량은 회사 주차장 이용 못합니다.

부경l신형 작성일

쉐보레도 똑같아요ㅋ  쉐보레 캐딜락 재규어 말곤  출입 못해용

대충l우영석 작성일

정말 쪽팔리게 ㅋ 헐

대충l꼬장 작성일

동희오토는 더웃깁니다. 
2차하청은 현대기아차 불가 동희협력은 타사 가능

대충l하이퍼 작성일

쉐보레 공장 가도 똑같습니다. 현기차 출입 금지 이고 캐딜락및 쉐보레 차량만 주차 가능하더라구요

부경l혀니맘 작성일

저도 밖에 대 놓고 출근 합니다.  ^^

대경부지역장l진향 작성일

머그리 ~~~ 참 대단들 하네요 ㅋ