대전,충청

본문

시작ㅋ

대충l청주l버팔로 2018-12-17 09:42 조회 644

더럽네요ㅜㅜ

부경l유니채뿌리 작성일

거울을 만들어서 세차후 사진도 올려주세요 ㅎㅎ

대경l19곰테드 작성일

그러고보니 버팔로님이 퍼샤회원님이시네요~~~

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

모든세차카페 눈팅회원입니다

대충l청주l조박치 작성일

헐 오아오아

ㅋㅋ다음에는같이하시죠

대충lChan 작성일

쉬는날?

연차임돳ㅋ

대충lChan의 댓글 작성일

세차를 위해 연차를 쓰는 그대는 세차인~~~~

ㅋㅋ연차써서 어제할거오늘하는중요ㅋㅋ 왁스뭐올릴지고민중ㅋㅋ

겨울은 역시 실란트죠!!

ㅋㅋㅋㅋ 측면은 실런트로

이것저것 섞어요~~

귀차나서 첨잡은 카나우바로 전체ㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군 작성일

날따신데 최고네요~ 반짝이게 고고싱!

볼일이많네요ㅜㅜ 세차는다했고 한대또기다리고있고ㅋㅋ

대충l청주l자바칩 작성일

제차도 가져가서해주세염 쀵쀵

돈주세요 맡겨드릴게요ㅋㅋ

대충I파랭베로 작성일

전문가의 냄새가 아니고 그냥 전문가시네요.ㅎㅎ 대단하시네요~

전문가는멀었죠 그저취미일뿐입니다

서경부지역장l스바 작성일

버킷 하나는 거품 하나는 맑은물 하나는 휠 전용이에요? 
거품이랑 맑은물 따로 쓰셨을 때 뭐가 좋은지 물어보고 싶어요

카샴푸용하나랑 미트워시용이구요 작은건 휠버킷이요 
좀더안전한세차를 할수있어요 
원버킷일때 오염물과 샴푸의 거품이섞일확률을 줄여줍니다 

세차후보면 카샴푸용 버킷에 오염도가 확실히적어집니다

서경부지역장l스바의 댓글 작성일

미트워시용이 물만 담아서 맑은물에 힌번 헹구고 카샴푸 하는거죠???

넵 맞습니다^^ 
전 조금 오바스럽게 각각 더트트랩과 그릿가드 해놨어요

더트트랩 괜찮아요??? 그거 엄청 고민중인데....

전 괜찮다고 표현하고싶어요 ㅋㅋㅋ사실 2그릿가드가 더 나을수도있을텐데 이미 사서 사용중이니... 
확실한건 더트트랩 밑으로도 오염물이 많이 내려가있다는게... 
따로 테스트는 안해봐서 모르겠지만요 

네 ㅎㅎ 좋은 후기 감사합니다^^

<a href="https://cafe.naver.com/clubv300/1425927" target="_blank">https://cafe.naver.com/clubv300/1425927</a> 
요 글중에 워시버킷에 남는 오염물들 사진도있어요 ㅋㅋㅋ 물은 세차베이에 버리고 더트트랩내에 갇혀있던 오염물이예요 ㅎㅎ

효과 좋네요 ㅎㅎ 조만간 구입할거 같아요 ㅎㅎㅎ

대경l키라 작성일

제 차도 보내믄 해주십니까 ㅋㅋ 
야간 출근해서 세차 안했는데 ㅜㅜ

폴엔과보내세요ㅋ

대경l키라의 댓글 작성일

폴앤.. 안쓴지 두달이 댄거같아요 ㅜㅜ

ㅎㅎㅎㅎㅎ 쓸건많고 시간은한정적이고...ㅠㅠ

서경l지유 작성일