대전,충청

본문

아픈몸을 이끌고 열선 수리 받으러갑니다ㅜㅜ

대충lolleh 2018-12-14 16:29 조회 428

열선 부품싣고
사설 업체 갑니다...
수리해보고 괜찮으면
도움 드릴께요

대경지역장l구미지부 작성일

아프지마시고  ㅜㅜ 

조심히 다녀오세요~~^^

대충lolleh의 댓글 작성일

항상 감사합니다^^ 
꼭 저녁 챙겨드세요 
지켜보고 있습니다^^

대경부지역장l마루 작성일

병원은 다녀오신거라요???

병원갔다가 비타민 마즙 홍삼 사옴 ㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

한살이라도 젊을때 몸을 챙겨야 합니다~~~~~~~ 
그냥 쉬시지

감사합니자^^ 
이제 저도 아픈데가 많아지네요... 
생전 감기 걱정 안하고 살았는데ㅜㅜ 
눈길 천천히 다니세요 
어제빙판길에서 차 스케이트타는거 간신히 핸들 
잡고 왔습니다ㅜㅜ 

대충l끝판왕 작성일

이긍 아픈데~ ㅠ 수리 잘하고 괜찮으면 나도 알려줘 운전석 해야해 ㅠ

나이지겠지^^ 
잘하면 정보줄께^^

대충l섭0I 작성일

몸부터 챙기세요 더군다나 저히처럼 현장에서 일하는 사람들은 몸이 재산이네요

감사합니다^^ 
현장은 몸이 진짜 전부인데 
골골되네요ㅜㅜ 
이제 따시게입고 다니고 
건강챙겨야겠어요^^

대경부지역장l주발E 작성일

얼른 집에 들어가셔서 푹 쉬세요ㅜ

감사합니다 얼른 하고 
집에가야할듯해요ㅜㅜ

광전l스모키마타 작성일

나둥 운전석 해야되는뎅 ㅠ 
쾌차하세요^^

서경l밑바닥 작성일

저도 운전걱 엉덩이 열선패드 나갓다는데.. 어디서 구매 할 수 있을까요? 패드만 따로 구매하고 사설로ㅜ가려고 합니다