대전,충청

본문

저는지금..늦은밤 가볍게 달려봅니다~

대충부지역장l곰탱군 2018-12-13 22:46 조회 375

일있어서 천안 잠시갔다가 두정동에 자주가는 육회집들러서 육회 한판 사와서 숙소에서 가볍게 달려봅니다ㅎ

내일만지나믄 주말이네요~ 따뜻한밤들 되세요~~

마실때마다 수지님께서 웃어주시는 알흠다운 소오주잔입니다ㅋㄷ

대충l진상 작성일

헐 육회ㅠ 맛나게드세요 
술이 술술들어가네요ㅋ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

오랜만에 영접하니 좋네요ㅋ

대충l빅쏘드 작성일

맛나게드세욤^^

네><

광전l주군 작성일

너무 맛나보이네요ㄷㄷㄷ 

육회ㅠㅜ

고소한게 예술입니당ㅎ

강원l소울 작성일

와~~육회는 사랑이죠

언제나 행복합니다ㅎ

대충l코코 작성일

고급안주~^^

숙소근처엔 파는곳이없는ㅠ

인부부지역장l알리부 작성일

안돼!!!!이시간에 보면 안돼!!!!ㅠㅠ맛있게 드세요ㅠㅠ

완전잘먹구 기절했습니다ㅋ

대충l김소담 작성일

육회 맛있죠!

테크노밸리에있는곳은 양이 너무적어요ㅠㅠ

대충l영화처럼 작성일

안주 환상적인데 자작이라니... 
옛날엔 지부지쳐(지가 부가 지가 쳐먹는거)백잔하면 이쁜 색시만난다는 전설이 있긴했지 ㅋㅋ

대충l영화처럼의 댓글 작성일

표준어(?)로 자작이고 사투리로 지부지쳐라고 하는거라 
괄호 번역하면 (자기가 스스로 술잔에 담아서 자기가 마시는거) ㅋㅋ

흠.. 전설이 현실이 되려나요..ㅋㅋ

대충l영화처럼의 댓글 작성일

꼭 그리되기를 ^^

응원감사합니다ㅋㄷ

대충l홍장군 작성일

와... 어디집입니까?!!!!

거기 두정동먹자골목 육회본좌인가? 거기입니닷ㅋ