대전,충청

본문

안녕하세요^^

대전일반여 2018-12-17 15:10 조회 683

안녕하세요ㅎ 대전 27살 여자입니다! 반갑습니다ㅎ

벌써 중고로  13년식 크루즈 1.8 LT 구매한지 4달정도 되어가네요.

아직 스티커는 안 붙였지만 8542보면 아는 척 해주세요ㅎ 친하게 지내요~감사합니다!

다들 감기 조심하세요^^

파란불 작성일

반갑습니다 ~

대전일반여의 댓글 작성일

저두 반가워요ㅎ

덕양크루즈 작성일

네 방갑습니다 
대전이라 멀긴해도 지나갈때 혹시라도 보면 쌍라 키겠습니다

넵넵! 반갑습니다!

곰돌이7 작성일

흐 대전살다가제주도와서 차타고다니는데 ㅎ 방갑네요

저두 반가워요ㅎ

납득이안돼 작성일

으 목원대 근처 같은 느낌적인 루키루키

목원대가 아닌 부분임...흑

대전지부장 작성일

반갑습니다~ 클럽 스티커 붙이시면 많은 분들이 인사드릴꺼로 예상됩니다~ㅎㅎ

넵넵! 반갑습니다ㅎ

l울산l검풍 작성일

반갑습니다^^대전 지나가다보이면 인사 드리께요ㅋ

넵넵! 저두요ㅎ

c대전n자유 작성일

방갑습니다 ~ 저처럼 스티커없으면 아무도 인사를 안해줘요 ㅠㅠ ..

넵넵! 인사해유ㅎ

c대전n자유의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ전 기변해서 친한분들만 알거등요 .. 스포티지가 상향등 날리면 접니다

꼭 붙여야겠어요ㅠㅠ

쏠쏠 작성일

ㅜ  ㅜ스티커를사야하나용?ㅋㅋ

사야겠죠ㅠㅠ흐규

두남매아빠 작성일

반갑습니다

저두 반가워요ㅎ

대전크루터보 작성일

반갑습니다 ㅎㅎ 대전에 클크분 보기 힘드러유 ㅋㅋ

넵넵! 인사해요ㅎ

대전크루터보의 댓글 작성일

3668 보시믄 빵빵 해주세요 ㅋㅋ

스티커 엄청많이 봤어유

대전크루터보의 댓글 작성일

왜 전 잘 안마주칠까요 ㅋㅋ

엄청 많으시던데...

대전주머니 작성일

반갑습니다! 언넝 스티커 붙이세요ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ어쩐지...여튼 친하게 지내요ㅎ

대전주머니의 댓글 작성일

에? 같은분이셨네 ㅋㅋㅋ 모르고 댓글 달았다 지금 알았어요 ㅋㅋㅋ

붙여야죠ㅠㅠ

c대전n햄장군 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충남방에 활기를 불어넣어주신 여성분이시군요~~~

어떤 채팅이염???

넴넴! 꼭 껴주세여ㅠㅠ

c대전n햄장군의 댓글 작성일

네 같은여자오넌데 친하게 지내고싶네요 모임 많은데 시간되면 자주자주뵈요~~^^

반갑습니다ㅎ 친하게 지내요!

I열이I 작성일

성지순례왔 습니다  번갑습니다 ㅎㅎ

넵ㅋㅋㅋ저두 번갑습니다

시온에서 작성일

반갑습니다^^

반갑습니다ㅎ

김반장쭌 작성일

순정이 이뻐요

맞아요!!!

대전과서울사이 작성일

반갑습니다~!

반갑습니다ㅎ

보령여자 작성일

안녕하세요~~ 반갑습니다~~ㅎㅎ

반가워요ㅎ

도갱파 작성일

방갑습니당

반갑슴다ㅎ

방콕 작성일

반갑습니다~~

반갑슴다ㅎ

씨리얼 작성일

반갑습니다!!

반갑습니다ㅎ

쉐보래맨 작성일

안녕하세요

안녕하세요ㅎ

마스터하라 작성일

반갑습니다~ 저는 대구 사는데 대전도 살기 좋지요~?ㅎㅎ

좋지유

c대전n왕돌이 작성일

안녕하세요~ 여성회원이라서 이렇게 모두 반겨주시는건 아니죠?

정거장인줄요...