대전,충청

본문

크루즈 리얼카본핸들, 타공가죽핸들

청주대포알 2018-12-16 01:32 조회 752

혹시 충방 회원님들중 리얼카본핸들이나
타공가죽핸들로 작업하신분 계실까요?
청주나 근방에 핸들 작업가능 한곳 알고계시면
추천좀 부탁드리겠습니다...^^

아래는 리얼카본핸들 사진입니다...

그때 그남자 작성일

수전사 우드에 올뉴말타공가죽 조합인데 여름에 개뜨겁고 겨울에 개시렵지만 그래도 만족해영ㅠ

청주대포알의 댓글 작성일

여름겨울에 그런단점이 있군요....ㅎㅎ그립감은 어떤가요?

그때 그남자의 댓글 작성일

미끈거리는거 없이 촥 감기는 느낌이라 좋은데 손때 잘묻어영; 어쩌다 물티슈로 닦아줘야해영ㅠ

청주대포알의 댓글 작성일

아하 그렇군요..순정가죽핸들 그립감이 영 별로라 알아보고있는데 고민이네요. 정보 감사드립니다^^

그립감은 순정보다 훨 낫고 순정만큼 퀄은 좋은데 얼라이볼때 핸들 고정하는거 잘못대면 우드코팅한 부분 살짝 흠집나영ㅠ

눈빛아의 댓글 작성일

A필러에 스피커 이쁘네요. 저런건 어디가믄작업해주나요^^?

오디오샵이요ㅋ

눈빛아의 댓글 작성일

아그렇군요 가격은 얼마나하나요??

15-30사이요 오디오 안하면 의미없어요

그때 그남자 작성일

아 업체는 핸들샵이에영ㅠ 작업기간 하루에 18줫엇나

빵디여 작성일

카본이쁘네요

황호영 작성일

와 카본...우왕...이쁘네요!

미호호 작성일

와근데 진짜 이쁘네요!