대전,충청

본문

S600 세차 후기..

대충l아엠 2019-07-21 15:32 조회 887

저의 아들 차는..

S600입니다..
아들이 아부지보다 차가 좋다는 ㅋㅋ
스펙은 0.5마력에 0.1토크 나 됩니다!!

오늘은 아들 차를 아들과 함께 세차 했습니다!

화장실에서 물 받아놓고
그릿 가드와 워시보드는 필수!
(스월은 안 소중하니깐요?)

외부도 내부도 구석구석 꼼꼼히!!

짠 !!
세차후 샷입니다 ㅋㅋㅋ

마크가? 어디갔니~^^

LED(?) 전조등 까지 ㅎㄷㄷ

실런트를 바르지 않아도
차 상태가 굉장히 좋은것 같습니다
(짜식..차관리 잘했군..)

쨍쨍한 날에 S600으로 드라이브나 가야 겠습니다
즐건 세차 하세요!!!!

대충l콩이2 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 귀엽네욬ㅋㅋㅋ 그나저나 led등까지 들어오다닠ㅋㅋㅋㅋ 고퀄인거보소

대충l아엠의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ열심히 닦고 하던모습이 얼마나 귀여운지.. 실내에 USB연결해서 노래도 들을수있어요!

부경l도브 작성일

리플렉션에 휠타이어까지 번쩍번쩍하네요! 저정도 토크면 가속력도 부족함이 없을테고!! 
아드님 짜세 나오겠어용 ㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ후진 할 때 전형적인 늑대의 모습이.. 벌써부터 사롸있습니다

부경l런던스토이 작성일

저런건 얼마나하나요??ㅎㅎ

거의 2년전에 선물받은거라 잘은 모르겠어용.. 
대충 찾아보니까 35~40정도 하는거 같네용

서경l주루토 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광이 장난아니네요

벌써부터 디테일로 입문하려나봐요 ㅋㅋㅋ

서경l매쓰마스터 작성일

ㅋㅋㅋ

아빠미소듬뿍!!!

부경l말숙이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스....

세차에 버킷은 필수니깐요 ㅋㅋㅋ..

서경l방화동말리부 작성일

아~~ㅋㅋㅋ 울아들 벤츠도 세차 해줘야는데...ㅋㅋㅋ

S클래스로 가시쥬ㅋㅋㅋㅋ

서경l방화동말리부의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 네~~ㅎㅎㅎ 항상 안전운전 하세요!

안전운전 하시고 좋은 저녁 되세요^^    수정 댓글을 잘못 읽었네요 세차하셔야 된다고 하셨는데 사줘야 한다고 봤네용

인부l이터보요 작성일

아니 어떻게 제차보다 더 깨끗한가요?;; ㅜㅡ ㅋㅋㅋ 넘 귀여워요! 부성애도 느껴지네여 ㅎ

각도의 중요성 아니겠습니까 ㅋㅋ 부성애.. 제가 아들바보긴 해요

대경부지역장l진향 작성일

거울샷이 살아있어요~^^

감사합니다 뿌~~~듯 하네유 ㅋㅋ

서경l레인레인 작성일

저희 아들은 포르쉐를 타지요 ㅋㅋㅋㅋ

이야 파나메라인가요ㅋㅋ

부경l혜두 작성일

아드님이.. 좋은차를 몰고다니시다보니 차관리도 장난없으시네요ㄷㄷ

차를 사랑하고 아끼는게 아빠를 닮았나봅니다 흐흐

부경l혜두의 댓글 작성일

어쩌면 아버지보다 더 꼼꼼할수도...?(농담농담)ㅋㅋ

맞아요 ㅋㅋㅋ 엄마아빠가 정리정돈 하는거보고 아들이 더 꼼꼼해서 피곤합니다 하..ㅋㅋㅋ

부경l혜두의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ보기좋네요

ㅋㅋ 혜두님 월요일 힘내십시요~~~!!!!