대전,충청

본문

우여곡절끝에 ~~

충주E찬성파파 2019-07-18 16:04 조회 495

휠 교체했네요~~~!!!

도색하려했는데 시간이 ...오래걸려서 ㅜ

대품휠도안껴준다고하고....

모모리벤지 맷블랙으로 오늘 교체하구왔어요.

순정휠은 가져올까하다가 중고로 줫구요~~~!!

오래타렵니다ㅋㅋ

서울스텝E라파 작성일

보구싶네요~ 
블랙 간 ~~~~~~~~~쥐~

충주E찬성파파의 댓글 작성일

잠시만요~!!!찍어올게유.올렷어요~~기

대전충청스탭E뚱이 작성일

이쁘네요 휠 
저도생각중인데 쉽게못하네요^^;

저도 와이프님이 간신히허락을...ㅜ

경기동부스탭E양평 작성일

와우~~~ 넘 이쁘네요^^ 
싸이즈는 같은걸로 하셨나요??

넵~~!! 싸이즈는 같은거에요~^^ㅋ

서울스텝E라파 작성일

역쉬 휠간지!

경기북부스탭E꽃바람 작성일

부럽습니다ㅠㅠ

감사합니다~~~^.^

경남E인이 작성일

멋지십니다

감사합니다 ^.^

인천E주하아빠 작성일

와 개간지!!부러워여ㅋ

감사합니다~!!!^^ㅋ

대전E차회장님 작성일

너무 멋있네요!!! ㅎ 혹시가격이...??ㅎ

쪽지드렷어요~^^

일산E야매 작성일

멋집니다

동탄E모노로스 작성일

간지좔좔

하남Ehawaa2 작성일

오호~ 저도 가격 부탁드려요

쪽지드렸어요~^^

콤이 작성일

좋네요**

고양E양똥 작성일

엇 저도 모모로 바꾸려햇ㄴ데 가곅이. 착한데가 있을까요 이쁘네용

휠09가 좀 저렴한거 같드라구요~~~~!!!