대전,충청

본문

헤드업의 신세계는??

대충l대전l지호 2019-07-10 21:30 조회 1036

해드업 네비 장착햇습니다 ㅋㅋ

아프로뷰로 장착햇는데 역시나 답답하네요 ㅋㅋ

깡통이라 뭐좀 달고 싶엇는데 해드업 디스플레이가

제일 탐낫으나 ...... 결과는 기대를 너무햇나봅니다.

답답한 시아 !! 1x번가에서 할인받아 3만5춴원에 장착

좀더 기다려 봅니다 맨마지막 사진은 거울겸 충전기겸 거치대겸 ㅜㅜ 만5춴주고 산 허접 hud !!!

악마초롱 작성일

그나마 티맵과 연동되는 가민HUD가 전 쓸만하더라고요. 

반응이나 시야도 좋고 밝기도 괜찮아요. 

단점은 블루투스 연결해야 속도 나오고 
티맵을 케야 된다는...

대충l대전l지호의 댓글 작성일

그건 좀 가격이 나가서요 ㅠㅠ 가민도 유투브보니 답답한구석이 좀 많턴데 .. 반사판 붙이는건가요?

대경I문경I작은사랑의 댓글 작성일

가민hud 어플 받을수있나요? 기계는 있으나 설치를 못하여 사용 못하고 있어요.

악마초롱의 댓글 작성일

네이버창에 폰으로 
garmin hud korea 검색하시면 다운 받을수 있어요

대경I문경I작은사랑의 댓글 작성일

이렇게 해서 원스토어꺼 다운받으면 최신정보를 가져오지 못했습니다란 문구가 뜨면서 실행이 되질 않아요.

악마초롱의 댓글 작성일

음... 혹시 폰이 뭐에요? 
전 구형폰으로 사용하긴 하거든요 
갤럭시 s5 입니다

일기장 작성일

상이 이중으로 맺히네요.  순정으로 달린 차들은 앞유리 이중접합이 아닌가요?

사진상 그리나오는거고 고스트현상이나 이중으로 맺히는건 없습니다. 다만 그냥 시야가 답답합니다

서경l구리l내마음의별 작성일

저두 hud달고싶은데 와이프가 차에 이것저것 달거나 붙이는거싫어해서 순정그상태유지 합니다 
대쉬보드커버만 했네요. 하물며 엠블럼 카본스티커 붙인것도 뭐라함. 노라색이 더고급스러운데 검정거붙였났다고 ㅠㅠ 만져보더니 손톱으로  벗길려는거 말렸네요.

아직은 달지 말라고 하고 싶네요 기술적으로 만족도가 못미침요

서경195양주l푸른천사 작성일

가민 쓰다가 이번에 아프로S2로 저렴이 넘어 왔습니다. 전 일단 내비가 안올이라 상시로 붙어서 사용하다 보니 뭐 불편한건 모르겠어요 단, 가민 보다는 커도커도 너무 크다는점 하지만 칼라로 나오다 보니 좋네요. 아프로S2 보니 다른 차랑의 용자님들 중에 매립 하시는 분도 있더라고요.