대전,충청

본문

장마 맞이(??) 유막 들어갑니다~

뉴질랜드로망스 2019-07-02 18:35 조회 597

어깨 아파요ㅠ

민쭈니 작성일

맡기면 비용올마예요?

뉴질랜드로망스의 댓글 작성일

한...3만원 정도로 알고있어요 근데 이건 업체마다 틀려서 어느정도  -  는 있을겁니다^^

미아I곤지암I우헹뿡 작성일

장마맞이 유막제거 발수코팅했는데 비가 서울쪽은 안오는이만 못하게내렸네요...

아직 장마 안끝났습니다 좀만더 기다려 보시죠ㅎㅎ

크루쥬짱 작성일

유막하면많이다른가요?

일단...비오는날 와이퍼 작동시키면 기름기때문에 뿌연것들이 많이 사라집니다

크루쥬짱 작성일

아그렇군요,얼마나갈까요?

6개월 에서 1년정도 보심 됩니다^^

c대전n플로네즈 작성일

제차도 좀........ㅋㅋ

유리 깨져두 상관없쥬??ㅋㅋㅋㅋ

대전지부장의 댓글 작성일

가져와~ 돌돌이 빌려주지~

c대전n플로네즈의 댓글 작성일

기람 곤난한데-ㅅ -ㅋㅋ

이제 퇴근한...........

대전지부장의 댓글 작성일

어여드가라~ 드가서 밥묵어~~~

수고했네요 담에 봐용~

드와서 맥주 드링킹중ㅋ

담에 뵈어요ㅠㅠ

크루쥬짱 작성일

네감사합니다~^

좋은 하루되세요~^^

일산흑구 작성일

와우 뭔가 예술 작품같....ㅋㅋㅋㅋㅋ

하고보니 그러네요ㅋㅋ 몽크의 절규 배경이 생각나네요ㅋㅋㅋ  저도 유막질 하면서 절규했다는..ㅠ