대전,충청

본문

오늘 오후에 차 인수하려갑니다.. 멀준비해야할까요?

계룡V곰과마늘 2019-06-28 10:53 조회 335

지금 썬팅하고있는데..퇴근후 차 인수하려갑니다.
이제부터 멀 준비해야하는지요?
그냥 100만원충전카드만 있으면 충전하는거엔 지장이없는거죠?
어떤카드를 신청해야하는지..
간단하게.. 체크부탁드려용^^

양주V거믄날개 작성일

저도 뽑은지 얼마되지 않았지만 일단 그 충전카드만 있으시면 됩니다ㅋ어차피 써야하는거라 다른거 쓸 틈이 없어요ㅎㅎ

구리V에우로파 작성일

환경부 전기충전 카드 신청은 하셨는지요~~ 
하이패스는 직접 도로공사 영업소에 가서 신청해야 반값 할인 받는다고 하네요~~ 
저도 이번주 화요일에 받어서~~~ 도움이 되셨는지 

계룡V곰과마늘의 댓글 작성일

환경부카드는 신청했어요. 도로공사는 직접가야하는군요..고맙습니다^^

제주V한동리 작성일

저도 오늘 차량이 나왔는데 환경부카드 신청이 되셨어요? 임시번호판인데..... 
홈페이지 들어가보면 차량등록 후 차량번호가 있어야만 하던데 곰과마늘님은 어떻게 하셨는지요?

계룡V곰과마늘의 댓글 작성일

그 번호는 임시로 아무거나 입력후 신청한뒤에 차량 번호판 나오면 변경해도 된다고해서 그렇케 진행했어요. 해보세용~^^

제주V한동리의 댓글 작성일

아~ 감사합니다!

부산V키라 작성일

랄랄라 거리는 팔과 다리 ㅋㅋㅋㅋ 기쁨 맘 ㅕ^^