대전,충청

본문

겨울에는 역시 손세차 맡기는게 최고인거 같아요 :)

대충l휘바 2018-12-22 12:10 조회 1353

날씨가 추워지면서 셀프로 관리하다가 영 안되겠다 싶어 겨울에는 손세차를 맡기고 있어요 :)

보통 손세차 맡기면 무언가 부족한 부분이 없지않아 있었는데 이번에 제가 맡기는곳은 사장님이

정말 꼼꼼하게 해주셔서 고정으로 갈거 같습니다 ㅎㅎ

지역은 천안인데 행여나 손세차 어디맡길까 고민하시는분들은 말씀해주세요 !

사장님이 글보고 오시면 할인해주신다고 합니다 :)

서경l무케85 작성일

맹추위때 셀프세차 했다가 문이 얼어으서 안열린적이 ...

대충l휘바의 댓글 작성일

히엨;; 상당히 곤란하셨을거 같아요 8ㅅ8

서경l배컴아범 작성일

현명하신 선택이신것 같습니다!

셀프도 좋은데 아무래도 날씨 영향이 크다보니 손세차가 낫겠다 싶더라구요 ! 
미세먼지도 농도도 높은터라 셀프 세차 후 물기 제거가 제대로 안되면 그대로 자국이 남아요 ㅠㅠ

서경l배컴아범의 댓글 작성일

고생하시는 것에 비해 결과가 만족스럽지 못하다면 휘바님처럼 하시는게 최고일듯 합니다! 즐거운 주말 보내세여!

ㅎㅎ 즐거운 주말 보내세요 :)

대충l이쩜영 작성일

천안어디인가요?ㅎㅎ저도지금찾고있어서요..

봉명동에 엠팸이에요 ! 클럽 말리부 카페보고 오셨다고하면 잘해주셔요 ㅎㅎ

대충l이쩜영의 댓글 작성일

감사해요~~!

즐거운 주말 보내세요 :)

서경l천일이 작성일

깔끔하네요^^

매번 느끼지만 세차할때마다 깔끔해지면 너무 좋더라구요 ㅎㅎ

강원l라군 작성일

돈 생각하면 셀프해야지 했다가 막상 셀프할생각하믄 구차니즘 ㅜㅜ 결국 방치하게 된다는...ㅋㅋㅋ

저도 방치하다 영 안되겠다 싶어서 맡기고 왔어요 ㅋㅋㅋ 
요즘은 2주에 1번 정도 세차하면 딱인거 같아요 ~

강원l라군의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 굿입니다요

부경l유로짱 작성일

부럽습니다

셀프나 손세차 다녀오세요 ! :)

대충l꽁치l 작성일

어제 열심히 오랜만에 혼세했는데ㅋ이렇게 놔버리는것도ㅋ업체의 힘을 빌리는것도 좋은거 같네요ㅎ말리부는 중형가격이죠?

네 맞아요 ! 중형 가격으로 받더라구요 ㅋㅋ

중형 가격인 35000원 썼습니다 :)

대충I돗귀 작성일

오..저도 천안인데 한번 가봐야겠네요

클럽 말리부 보고 왔다고하면 잘해주실거에요 :)

대충l김총 작성일

차량이 참 멋지네요~

감사합니다 ^^