대전,충청

본문

실옥동 센터왔어요

대충l하이퍼 2018-12-22 10:25 조회 420

주말이라그런지 차량이 많아서 대기시간이 길꺼라고 하네요ㅜㅜ
흡기관련경고등 떠서 순정형 사제필터때문인가 그래서 순정사서 넣고 타니 괜찮다가 또뜨네요 3번째 엔진경고등 ㅜㅜ

대충부지역장l곰탱군 작성일

아 말씀못드렷구나 토욜날 문열다보니 8시반에가도 대기줄이 어마어마해요ㅠ

대충l하이퍼의 댓글 작성일

말해줬어야죠ㅜㅜ 벌이에요 지금 와서 대화상대해주세요ㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

엌ㅋㅋ 지금가면됩니까ㅋㅋ 숙소에서 마침 뒹굴이중인디ㅋㅋ

도착한지 20분된거 같아요ㅋㅋ 심심해요ㅋㅋ

흠 한참걸리시겠네요ㅋㅋ 마실겸 가볼까나.. 들럿다가 맥날가야지ㅋㅋ

와서 대화상대하주세요 심심해요ㅋㅋ

세수만하고갈께요ㅋ

네 오세요~~

대충l꽁치l의 댓글 작성일

끝나고 세차하러 가시는건ㅋㅋㅋ

목요일날 유리막 유지관리세차했지요

ㅋㅋ날이 따셔서 진지하게 고민중입니다ㅎ

차사고 한번도 안했는데 하려고 사놓구 안함요ㅋ왁스도 없다는요ㅋ고체는 힘들고 액체로도 해야하는데ㅋ곰탱군님이랑 할때 몇번ㅋㅋ

하이퍼님 하셨다든ㅋㅋ유막제거라도ㅋ이것도 한번도 안했는데 저는요ㅎ

유막제거는 한번하고 발수코팅 다시 했지요

서경l불연 작성일

서울 직영점은 주말에 문닫는데 여기는 여는군요.

저도 여기는 처음 와봤습니다 원래 천안 두정사업소 다니거든요

대충lolleh 작성일

수리잘받아ㅜㅜ 
그래도 수리가될듯하니 다행이네ㅜㅜ

회사에서 진단기찍어보고DTC소거만 3번정도했는데 또뜨네요  그래서 수리하러ㅋㅋ

대충lolleh의 댓글 작성일

수리잘되야 좀신경안쓸텐데ㅜㅜ 
빨리수리받고 쉬어야지 

대충l꽁치l 작성일

아산 사업소가 좋은거 같아요.천안보디요.야쿠르트도 줘요ㅋㅋ심심할때 드세요ㅋ

야쿠르트 안주는데요ㅜㅜ

앞에있어요.먹으라고 놓은거 같은데ㅎㅎ저도 안먹어봤긴했어요ㅎㅎ

없어요

헐~벌써 누가 다 먹었나요ㅋㅋ

대충l순이 작성일

하이퍼님~ 아산 가셨구나~ 
천안에서  함 봐영~~ㅋ

지금 곰탱군이랑 같이있어요

대충l순이의 댓글 작성일

다음에  만나요~^^

제가 보기싫은건가요ㅡㅡ

대충l순이의 댓글 작성일

뭘 ~  보기 싫으셔~ ㅋㅋ  좋은 시간 보내고 ~ 천안애서 보자구여 ~~ㅎ

네 천안에서 봐요~~

대충l그레이 작성일

ㅎㅎ 훈훈하네요~

서비스받으러갔다가 차기스나서 항의하고왔네요 광택 유리막한지 2달됬는데 ㅜㅜ 그래도 깊지 않아서

대충l박피스 작성일

저도 흡기어쩌구 경고등뜨는데 수리하셧나요??

스로틀바디 청소해주고 경고등 소거됬어요

대충l박피스의 댓글 작성일

감사합니다!!! 작업은.금방하나요? 지금 취어나가도 해주려나

2.0은 더걸리더라구요 비예약으로 10시반쯤갔는데 13시다되서 끝났어요

대충l박피스의 댓글 작성일

나중에가야겟네요 ㅜㅜ 감솨합니다

2.0은 작업시간 1시간에서 1시간반걸리는거같아요 참고하세요