대전,충청

본문

천안으로 발령 났어요~

대경l사이리 2018-12-20 19:51 조회 574

지금은 대경에서 활동중인 사이리이구요~
이직한지 얼마안되서 직장다니다가 일이 순탄하게 잘 풀려서 대구에서 천안으로 발령이 떨어져서 올라가게 되었습니다! 내년1월부터는 천안에서 있을 예정입니다 ㅎㅎ 그 때 지역닉네임 바꾸고 정식으로 다시 인사드릴께요!

대충l끝판왕 작성일

반가워요!! 저도 포항에있다가 직장때문에 대충으로 옮겼습니다^^

대경l사이리의 댓글 작성일

끝판왕님 반갑습니다! ㅎㅎㅎ 딱 한번 대구 벙때 뵜었는데~ 곧 대충지역에서도 직접 뵐수도 있겠군여!

대경l구미버즈 작성일

저도 구미지만 김천으로 이직해서 
닉넴바꾸려고햇지만 매나 대구경북이라 
그대로사용중입니닷^^;;

그렇죠 ㅎㅎ 구미 김천 둘다 대구경북지역에 포함되니까용!

서경l말쑤니 작성일

천안 겨울에 눈 많이 올겁니닷 대비 잘하시고 항상  안전운전  하셔요^^

네 말쑤니님 감사합니다아~!!!^^

대충l말리부응 작성일

ㅋㅋㅋ헐 이제 대충이에유?

네ㅋㅋ담달부터유

대충l하이퍼 작성일

천안으로 오신걸 환영합니다. 모임때 뵈요~~

알겠습니다ㅎㅎ 담에뵈요

대충부지역장l곰탱군 작성일

허허 대환영하옵니다~~!!