대전,충청

본문

♡♡ 커퓌번개!!! 2018년12월 27일 목요일♡♡

c대전n햄장군 2018-12-22 12:50 조회 532

안녕하세요~~올해 마지막 벙을 칠까합니다^^
차동호회 특성상 주차장이 넓은 카페를 찾다가 운좋게 발견해서 단체석으로 자리만들어 달라고 예약해놨습니다.(20명정도 가능! 더오시면 더...만들어보겠...)
기존 회원님들, 뵌적없는 신입회원님들도 많이많이 나오셔서 따뜻한 음료마시며 수다떨고 놀다가 우리 이쁜 차색히들 단체샷 찍어주고 끝내겠습니다^^
크루즈,오랑캐 잡차들 모두모두 초상권 보호해드려요ㅋㅋㅋ
그럼 다음주에 뵙겠습니다욤~
참석하시는분들은 댓글 남겨주세요♡♡

주최자 : 햄장군

일시 : 2018년 12월 27일 저녁 8시30분

장소 : 탑립커피(유성구 엑스포로 600이나 탑립동 434-3찍고 오세요~~)

목적 : 드라이브& 커피 &수다

외관

가게 앞 주차공간

가게 뒤 주차공간

c대전n지원 작성일

참석이욥

뉴질랜드로망스 작성일

어쩔수 없이 불참..ㅠ

c대전n햄장군의 댓글 작성일

죄송해요 옵빠ㅜㅜㅜ

전구샀지~~~?그날보자 ㅋㅋㅋ

c대전n곰탱이의 댓글 작성일

누나가 작업을?!

샤르에나 작성일

참석해볼까합니다♥

우리 귀염둥이 쭌상이ㅋㅋ쌩유~~~♡

당진지부장 작성일

흠칫.....오랑캐라....ㅋㅋΣ( ̄□ ̄;)

ㅋㅋㅋㅋ번개쳐도 크루즈가 더 없는 현실이죠 뭐~~

콩알크룽 작성일

저도 참석이욤

잇힝~~~~널 위해 준비해떠~~♡

대전지부장 작성일

참! 플러스 벙주

c대전n 이카루스 작성일

오랜만에 벙이네요... 
참석은 미정 ㅡㅢ

아ㅎㅎ시간되시면 오셔서 오랜만에 얼굴뵈욤~~

c대전n 하얀마녀 작성일

참석

항상 참석해주는 너란 여자 느므느므 고마움~~♡

펄검이 작성일

와  함 가보고는싶지만 ...

^^;;;안잡아먹어요 뻘쭘하지않게 해드릴게요~~시간되셔서 한번 나와보시면 그다음엔 계속 나오고싶으실거예요~~

ㅋㅋㅋㅋ오실것 같은 느낌~~~!

로맨틱가이 작성일

처음 가봅니다 ^^ 참석 해볼려고 합니다.

네ㅎㅎ그때 rs핸들 기억하고있는데 하셨나모르겠네요~안하셨으면 지부장님이 도와주실거예요~~목요일날 뵐게요^^

광전No간지 작성일

하아 광주라 멀다 ㅠㅡㅡㅠ

음..많이멀죠ㅋㅋ며칠전 고기벙때도 얘기 거의 못했는데 또 오시라고는 말 못하겠네요~~ㅠ

씨리얼 작성일

저두 처음가보는거라서 ㅎㅎ 긴장되지만 참석해보겠습니다!!

환영합니다~~^^블랙 올크 타시는군요~ 역시 차는 검정아닙니까!! 시간맞춰서 잘 오시고 무슨일 있으시면 댓글로 남겨주세요^^

대전ll둥글 작성일

갑니다~!~!~!~!~!

넵~~~! 둥글님 그날 뵙겠습니당~~~

c대전n곰탱이 작성일

추워요

조심히 온나~~

c서천n지수 작성일

저도 참석해보겠습니다

네^^좀따뵐게요~~

지수님 로맨틱님하고 중간에 가신건가요~~?아님 못따라오신건지..

c서천n지수의 댓글 작성일

아뇨. 카페에서 빠졌습니다. 분위기 깨질까봐 조용히 나왔어요. 다른분들은 잘 모르겠네요. 덕분에 좋은 시간 보냈습니다.

c대전n 블랙수동 작성일

엏 엏 죄인입니다.. 참석못한죄로 나눔을...

ㅠㅠ...성벙이었는디 아슙..

c대전n달봉이 작성일

어... 늦엇네요 .. 많이 ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담주에 번개 또 있데용~~